荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺是被逼到这里开这个帖子,真是的。 都没有言论自由了 JM们有啥问题问吧 我尽力而为

精彩评论72

一颗尘埃  海贼王  2006-9-14 21:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语学习交流

大沙发!
婧JOJO  高级海盗  2006-9-14 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

速度啊~
一颗尘埃  海贼王  2006-9-14 21:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那俺先提问,mm啥时候开始学的?咋就考试了呢?
婧JOJO  高级海盗  2006-9-14 21:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是想知道哪里可以买到旧书,cd之类的学习资料,还有哪里可以学,而且便宜写什么的.不学生活真的很不方便的~
veronicazhao  四海霸王  2006-9-14 21:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃
那俺先提问,mm啥时候开始学的?咋就考试了呢?

我是9月4号开课的。今天考的是第一课到第六课的课文。这样的考试还有3次,如果最终考试不通过,就不能上第二学期,所以只能拼命读啊。不过这本书不错,我学了6课,现在可以简单的听、说和写。但是我的写要比听、说来的好 可惜不兴写 还是要多加强听和说的练习
veronicazhao  四海霸王  2006-9-14 21:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 婧JOJO
就是想知道哪里可以买到旧书,cd之类的学习资料,还有哪里可以学,而且便宜写什么的.不学生活真的很不方便的~

那你就选择STAP,这个比CODE来的容易,易懂。我想你要自学的话因该没有问题,那个书带CD的。
一颗尘埃  海贼王  2006-9-14 21:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那上课是用荷兰文吗?
mm原来懂一点荷兰文吗?
veronicazhao  四海霸王  2006-9-14 21:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃
那上课是用荷兰文吗?
mm原来懂一点荷兰文吗?

之前我一点都不懂荷兰文。现在上课使用荷兰文交谈,老师会要求你用所知道的单词回答问题,如果错了会帮你纠正。当然也要看老师,有些老师的上课灵活,有些老师就死板了。这个要看你的运气了
婧JOJO  高级海盗  2006-9-14 21:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao
那你就选择STAP,这个比CODE来的容易,易懂。我想你要自学的话因该没有问题,那个书带CD的。
一般的书店都会有的么?还是一定要什么特殊的地方,(比如只卖教材的书店)如果有的话就去找找看了~