荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开学要在学校安排的房子住,听以前的人说都是住绿楼,想请问一下有经验的人都有些什么东西一定要带或者什么注意的?比如厨房用具都要带什么?上网方便吗?有什么必备的生活用品是在L村不好买到的?谢谢各位前辈帮忙多多指点一下?我们新来的很需要你们的建议

精彩评论39

承资  ↗贵宾↗  2006-8-19 05:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要到chn的绿楼住需要准备些什么?

电飯鍋,电插头转器[荷蘭德国式插头],不行,可联糸我.
sprite  中级海盗  2006-8-19 08:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校宿舍会给每个房间准备一套床上用品,包括被子,枕头,被罩,枕套,但没有床单. 你们可以再带一套,方便换洗. 如果不带,来宿舍也可以直接用已经准备好的,但不一定都是新的.

宿舍里会给准备一个小台灯. 房间里没有准备转换插头和插线板,所以要自己要带.

厨房会提供锅和烧水的壶(Kettle),爱吃米饭的学生,最好带个电饭锅来.另外带把好用的菜刀.宿舍还会提供杯子和碟子,刀叉一套. 自己应该带副碗筷,碗最好不要瓷的,上飞机不好带.

绿楼夏天会有蚊子,苍蝇.建议带电蚊香和蚊香片. 风油精.

一般的日用品,这里的超市都可以买的到,价格还可以接受.建议新生自己带一点洗漱用品,但不用带太多.

希望上面的这些能对你们有所帮助!
kikichichi  中级海盗  2006-8-19 10:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是朋友或者情侣一起来,可以选择把房间出租给我。。我可以免费提供很多日用品和电器。。。
详见

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=123500
天堂难寻  四海霸王  2006-8-19 17:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。
楼上的广告真是无处不在~~·
飞天小女警  中级海盗  2006-8-19 17:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带钱来,
荷漂  见习海盗  2006-8-20 02:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢sprite,你的信息真是及时雨
荷漂  见习海盗  2006-8-20 02:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

2号楼可不可以留一下msn谢谢
kikichichi  中级海盗  2006-8-20 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷漂
2号楼可不可以留一下msn谢谢

我也可以准备这些给你,我还有可多东西呢。。。。
jxf120  高级海盗  2006-8-21 01:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

云南白药。。。
1234下一页