荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UseYourIllusion  见习海盗  2006-8-21 03:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要到chn的绿楼住需要准备些什么?

还是我来说点最实际的吧,等你来了以后你会感激我的,哈哈

第一:苍蝇拍,可以在国内买个质量好点的,这边经常买不到,质量也一般,这个很重要!特别是住一楼,大苍蝇小苍蝇麻子苍蝇绿豆蝇。。。
第二:驱蚊设备,非常关键,如果你不想跟我一样一晚上被咬了60多个包就带着。
第三:避孕套,这个东西荷兰很贵,带点,用不完可以带回去或者送人。
第四:耳罩,绿楼隔音很烂,很吵,喜欢白天休息的,早睡的话就可以带上.
第五:如果你的笔记本是讯池技术的,最好,不是的话买块很好的外置网卡吧,听我的没错的。
第六:带个好心情来吧。。。
荷漂  见习海盗  2006-8-21 10:33:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢,所有热心的人,对我们帮助很大
mybabysun  高级海盗  2006-8-21 10:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带耳塞.这个很重要.
荷漂  见习海盗  2006-8-21 11:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哎呀,看来环境还真够恶略的
荷漂  见习海盗  2006-8-21 11:27:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在请教一下,一定要带电饭煲吗?买什么样的比较合适那?谢谢
piggyinnhl  见习海盗  2006-8-21 13:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定要带啦
这里很多要离开的人都在卖二手电饭锅
比国内还便宜呢
大麻叶子  中级海盗  2006-8-21 18:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马鞍,马鞭,马裤,马靴。。。。。。。 绿楼后面可是一个大马场。
荷漂  见习海盗  2006-8-22 02:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在问一下绿楼上网方便吗?是所有来到chn读的学生都会安排在绿搂住吗?
bigmelon  见习海盗  2006-8-22 11:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

wifi上网很方便,chn新生应该都住绿楼。
国家一级陪酒员  四海霸王  2006-8-22 20:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jxf120
云南白药。。。

你冷静啊!!
老是说些稀奇古怪的东西~~
明明需要酒起子,打火机,海王金尊等等。