荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fank  高级海盗  2006-8-23 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 要到chn的绿楼住需要准备些什么?

可以很大声的唱歌吗?会被人打吗?
荷漂  见习海盗  2006-8-23 15:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

绿楼环境很恶劣听说,唱歌?你可以超级女声一下,想唱就唱!住过的人说其嘈杂程度可与菜市场相比呀!我们这些即将踏入chn的要做好准备与绿楼战斗了
承资  ↗贵宾↗  2006-8-23 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

綠楼是中国城,唐人街,住滿有五,六百人,很熱闹,CHN在对面,很方便,新生必须住綠楼.
一头非常牛  高级海盗  2006-8-23 16:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷漂
绿楼环境很恶劣听说,唱歌?你可以超级女声一下,想唱就唱!住过的人说其嘈杂程度可与菜市场相比呀!我们这些即将踏入chn的要做好准备与绿楼战斗了
如果那个传说中的音箱修好的话,你们就可以每天听免费的流行歌曲了.(记得申请住33号,那是全绿楼最好的房间.一般人我不告诉他.)最后祝你旅途愉快.
flora38800  高级海盗  2006-8-23 23:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带个酒起子,省得喝的时候自己在桌子边上拍了
大麻叶子  中级海盗  2006-8-23 23:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷漂  见习海盗  2006-8-24 01:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 一个人的旅行
是一个人一个房间么?听说网线至少要二三十米才够用啊?有没有衣橱、冰箱、微波炉、厨房、独立卫生间啊?
如这位所言,即将住绿楼用不用买网线呢?是在国内买好带过去还是到了chn再买呀?还有如果要买需要买多长的?
echoweiwei  四海霸王  2006-8-24 01:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀 那楼好久没回去看过了

那些箱子还在啊

同志们不容易啊  小河里草长高了吗 ?
荷漂  见习海盗  2006-8-24 02:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没有人提到用不用带中餐材料啥的?用吗?那需要带啥呢?
YIMOUTO  初上贼船  2006-8-24 18:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

貌似那边生活听起来很糜烂~~~~~~~~~~~~~~~~