荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jxf120  高级海盗  2006-8-22 21:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要到chn的绿楼住需要准备些什么?

帮顶。。。。。。。
星期三  见习海盗  2006-8-22 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jxf120
帮顶。。。。。。。

咋每个帖子都有你的水贴啊??
你想什么呢?

LZ来了后就带钱就行了
带钱来什么都有...
shanshan6688  高级海盗  2006-8-23 01:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,帮顶啊
荷漂  见习海盗  2006-8-23 05:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢22号的,我会尽量地把我的钱带来刺激资本主义经济发展!还有个问题,雨衣和雨伞带那个好?要带的话啥质量的可以应付?
荷漂  见习海盗  2006-8-23 05:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不好意思啊,我还有个问题请教一下有经验的前辈:笔记本电脑是一定要带的了,可是发票已经找不到了,应该怎么办?过海关的时候是要交那个什么鸟屎关税吗
ieltslife  见习海盗  2006-8-23 06:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷漂
不好意思啊,我还有个问题请教一下有经验的前辈:笔记本电脑是一定要带的了,可是发票已经找不到了,应该怎么办?过海关的时候是要交那个什么鸟屎关税吗

自己用的电脑,不交关税!
一个人的旅行  见习海盗  2006-8-23 11:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

是一个人一个房间么?听说网线至少要二三十米才够用啊?有没有衣橱、冰箱、微波炉、厨房、独立卫生间啊?
kikichichi  中级海盗  2006-8-23 11:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个人的旅行
是一个人一个房间么?听说网线至少要二三十米才够用啊?有没有衣橱、冰箱、微波炉、厨房、独立卫生间啊?

嘿嘿。。。我有。。

可以卖给你。。绿楼是没有第。。。。。
kikichichi  中级海盗  2006-8-23 11:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是朋友或者情侣一起来,可以选择把房间出租给我。。我可以免费提供很多日用品和电器。。。
详见

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=123500
一头非常牛  高级海盗  2006-8-23 12:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带条中华,自己不抽可以卖个好价钱(其实我希望你带两瓶二锅头).