荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (挨砖贴)拿了荷兰护照以后怎么办?

Post by tulipinside
据我所知, 在拿到荷兰护照之前, 你必须把中国护照还给中国大使馆, 拿了中国大使馆的证明, 才可以拿荷兰护照
不好意思, 您也知道错了
异教徒罗刹  海贼王  2006-7-31 10:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

长期拘留就可以了,有必要换国籍吗?
LuciaFF  海贼王  2006-7-31 10:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
马甲可没招过你没惹过你没骂过你, 你以FF人之心度马甲之腹, 啊, 啊。
马甲可是真的问正事儿呢

我也没有骂你啊...
我在这灌水呢...
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
。。。马甲的马甲的马甲~
別來無恙
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
长期拘留就可以了,有必要换国籍吗?
存在就是合理,你说是不? 鞋大鞋小, 只有自己知道
麦子飘散  高级海盗  2006-7-31 10:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

剪中国护照太过分类....打死也不能让他们剪
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
我也没有骂你啊...
我在这灌水呢...
马甲没说你骂人啊。 不哭, 不哭,你灌吧
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦子飘散
剪中国护照太过分类....打死也不能让他们剪
错了, 应该说剪了就要打死他
LuciaFF  海贼王  2006-7-31 11:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作废的护照都要剪掉一角的.惯例做法
elainetan  见习海盗  2006-7-31 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

干吗不直接打电话到中国使馆去问呢?

另:偶觉得换国籍不等于不爱国,

只可能证明你对政府当前的统治不满意。
可能一国政府把国家管理得太差了,所以很多人才想往外跑。

护照是一国政府发给的,和国家关系不大吧。换护照只是换个政府直辖罢了。而你是中国血统中国人是永无法改变的。朝代千千万,国家只一个。比如,换个朝代,就算不入其他国家国籍,往往护照也要换(说这个偶还暂时没有很多证据)

而中国永远都叫中国,但历史上的朝代,可以叫夏,商,大周,大秦,大汉,大魏,大晋,大唐,大宋,大元,大明,大清,大中华民国,大。。。。。。

总之,统治者欢喜,叫啥都可以。