荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stenzong  四海霸王  2006-7-31 10:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: (挨砖贴)拿了荷兰护照以后怎么办?

撕啦可以,烧啦也行,吃啦最牛拜!
--CHINESE PEARL JAM
joan_jess  中级海盗  2006-7-31 10:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
您, 您, 您这不是胡扯呢么? 是坐在家里想出来的吧? 要不, 您在四处打听打听?

我那荷兰护照时就是这样的
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
中国太大,这种不明不白的事儿多了
按道理,出国一年以上的,在国内户口都应该注销,这儿有几个真注销了的?

等你换了护照, 回国一去海牙签证, 中国政府自然就知道你不是中国人了
马甲再谢。 看来, 问这事是认真得过了。 随和, 随和
LuciaFF  海贼王  2006-7-31 10:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马甲此贴一开....引来ggd上许多拿了荷兰护照的同志们来现身说法.....
谁有荷兰护照,一目了然...
马甲此举可谓用心良苦啊
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joan_jess
我那荷兰护照时就是这样的
那马甲为马甲的孤陋寡闻为前面说的话向你道歉。
可是, 可是, 您这经历还真是马甲来荷经年头回听说 ---- 有哪个荷兰的市政府的工作人员有权利有胆量敢把你自己的中国护照给剪了???!!! 要是您说的是真的﹐马甲操那人他大爷!!!

为什么我们中国人都这么好欺负?
LuciaFF  海贼王  2006-7-31 10:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
那马甲为马甲的孤陋寡闻为前面说的话向你道歉。
可是, 可是, 您这经历还真是马甲来荷经年头回听说 ---- 有哪个荷兰的市政府的工作人员有权利有胆量敢把你自己的中国护照给剪了???!!! 要是您说的是真的﹐马甲操那人他大爷!!!

为什么我们中国人都这么好欺负?

你在这较真了吧....
tulipinside  高级海盗  2006-7-31 10:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我所知, 在拿到荷兰护照之前, 你必须把中国护照还给中国大使馆, 拿了中国大使馆的证明, 才可以拿荷兰护照
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
马甲此贴一开....引来ggd上许多拿了荷兰护照的同志们来现身说法.....
谁有荷兰护照,一目了然...
马甲此举可谓用心良苦啊
马甲可没招过你没惹过你没骂过你, 你以FF人之心度马甲之腹, 啊, 啊。
马甲可是真的问正事儿呢
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-7-31 10:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
你在这较真了吧....
不是叫真, 实在是不可理喻, 匪夷所思, 不通情理
异教徒罗刹  海贼王  2006-7-31 10:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

。。。马甲的马甲的马甲~