荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft上学。

没想到第一次出国就要这么惨,机票买成31th 的了。
之前还以为是31号走1号到,这样就有学校的人来接了,之后的事就很好办了……

结果7个小时的时差被我华丽的忽略掉了……

于是我只好在31号下午快7点的时候踏上荷兰的土地 T__T

当是时,我只能艰难的自己找去学校的路,且操着超烂的英语……且不知道该住哪里……

苍天啊,大地啊!是哪位天使大姐踩了我一脚啊

言归正传。
目前我已经把情况告诉学校了,看看他们怎么说。

想请教各位前辈,我到达Delft应该是晚上了,这种情况下,我应该怎么找便宜住处(没钱住宾馆)?学校的宿舍可以住吗(我的意思是多交一天的钱)?其次第二天,我该怎么做些什么?比如领钥匙,交押金,办id等等

谢谢谢谢谢谢-___-

精彩评论44

wzz6173  高级海盗  2006-7-20 07:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 崩溃崩溃,机票买错了!!

我记得30、31、1都有人接阿,而且自己去学校的大有人在,没有什么稀奇的。我认识的就有5个是开学后好多天才自己到。morn不就是自己到的?人家还是女生呢。
z541027  初上贼船  2006-7-20 07:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

所以才要问清楚呀,需要做什么,到哪里做
cucu  海贼王  2006-7-20 08:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好去改机票,除非没座位了,不然一定能改的

建议赶着学校接机,DUWO有房,不然真是麻烦~
cucu  海贼王  2006-7-20 08:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“且操着超烂的英语……且不知道该住哪里……”

即使是学校接机然后马上安排,也都是英语的呀...LZ你必须在北京时间大概夜里3-4点,听清楚学校和DUWO所有的倒霉要求和不合理条款~~
ryanwang7777  海贼王  2006-7-20 08:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by z541027
Delft上学。

没想到第一次出国就要这么惨,机票买成31th 的了。
之前还以为是31号走1号到,这样就有学校的人来接了,之后的事就很好办了……

结果7个小时的时差被我华丽的忽略掉了……

于是我只好在31号下午快7点的时候踏上荷兰的土地 T__T

当是时,我只能艰难的自己找去学校的路,且操着超烂的英语……且不知道该住哪里……

苍天啊,大地啊!是哪位天使大姐踩了我一脚啊

言归正传。
目前我已经把情况告诉学校了,看看他们怎么说。

想请教各位前辈,我到达Delft应该是晚上了,这种情况下,我应该怎么找便宜住处(没钱住宾馆)?学校的宿舍可以住吗(我的意思是多交一天的钱)?其次第二天,我该怎么做些什么?比如领钥匙,交押金,办id等等

谢谢谢谢谢谢-___-

如果你第一晚没地方住,可以在我家免费住一晚.我们就在学校图书馆后面住,你第二天办事什么的很方便.不过你得想办法自己z坐公车到学校,不是不愿意到火车站接你.而是觉得你实在有必要多多锻炼自己.
1.飞机场----DELFT火车站
2.DELFT火车站----学校AULA ,火车站门口坐121,63,61.129任何一趟都可以.注意看好行车方向.(查看站牌,如果还不肯定要问司机)
3.查看老帖子
如果决定来我们家住,就发给我悄悄话.
smile2u  海贼王  2006-7-20 08:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买机票的时候都不用确认起飞时间和到达时间的?
wzz6173  高级海盗  2006-7-20 08:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
如果你第一晚没地方住,可以在我家免费住一晚.我们就在学校图书馆后面住,你第二天办事什么的很方便.不过你得想办法自己z坐公车到学校,不是不愿意到火车站接你.而是觉得你实在有必要多多锻炼自己.
2.DELFT火车站----学校AULA ,火车站门口坐121,63,61.129任何一趟都可以.注意看好行车方向.(查看站牌,如果还不肯定要问司机)
3.查看老帖子

恩,差不多就是如此,机场火车站都有咨询台,尝试一下。反正早晚自己要出去玩,不要总是不好意思,只要你说出来,老外就能明白的。

鉴定一下:77夫妇大好人
鉴定完毕
wzz6173  高级海盗  2006-7-20 08:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
“且操着超烂的英语……且不知道该住哪里……”

即使是学校接机然后马上安排,也都是英语的呀...LZ你必须在北京时间大概夜里3-4点,听清楚学校和DUWO所有的倒霉要求和不合理条款~~

所有的倒霉要求
和不合理霸王条款~!!!
kulashaker  四海霸王  2006-7-20 09:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
3.查看老帖子
我刚来的时候认识你就好了
12345下一页