荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2006-7-20 09:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 崩溃崩溃,机票买错了!!

LZ可以去改时间嘛,学校说哪天接站就是哪天接站,不是那个时间只好自己来了,而且房子也是问题阿。最好去改飞机票的时间
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-20 10:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7777真是好人
YQ06  四海霸王  2006-7-20 10:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft这么小,很难迷路的。街上随便抓个人问,都知道该怎么走。放心,你的英文不好,他们的也好不到哪儿去,大胆问,没人会笑你的英文。

去77家住还可以蹭饭。。。

不过如果能改机票时间,是最好的解决方法。
ryanwang7777  海贼王  2006-7-20 11:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kulashaker
我刚来的时候认识你就好了

哈哈.....你比我们来的早呀!
ryanwang7777  海贼王  2006-7-20 11:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
7777真是好人

也就是现在住的屋子比较大,有地方给人家睡
ryanwang7777  海贼王  2006-7-20 11:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YQ06
delft这么小,很难迷路的。街上随便抓个人问,都知道该怎么走。放心,你的英文不好,他们的也好不到哪儿去,大胆问,没人会笑你的英文。

去77家住还可以蹭饭。。。

不过如果能改机票时间,是最好的解决方法。

你这家伙就记得蹭饭!
不过你想吃油条和豆腐脑吗?如果你愿意可以来我家吃呀.
morn  海贼王  2006-7-20 11:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

77是谁啊,我也住图书馆后面,怎么没见过??

另外, 来了以后, 倒霉加没天理的事情多了.. 其实都不用担心, 因为担心也没有用.
我的办法是降低自己预期的标准.
送你一句我的座右铭: 不输房子不输地的, 不用担心, 活着就行.
YQ06  四海霸王  2006-7-20 12:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn

我的办法是降低自己预期的标准.

这招管用!
Post by morn
   送你一句我的座右铭: 不输房子不输地的, 不用担心, 活着就行.

YQ06  四海霸王  2006-7-20 12:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
你这家伙就记得蹭饭!
不过你想吃油条和豆腐脑吗?如果你愿意可以来我家吃呀.

当然愿意!!!油条、豆腐脑...
z541027  初上贼船  2006-7-20 12:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

首先,要谢谢77前辈,如果我真的没办法就只好那天晚上住你家了-__-,先拜谢。

其次,关于机票改签的事,因为我是从昆明转机到成都,再从成都到阿姆斯特丹,联票的事比较麻烦,我问了票务中心,他们表示从成都到阿的飞机只有周一和周四有,所以要改签的话,也是遇不到pick up的。

再次,谢谢morn 送我的座右铭,其实我觉得自己来学校还是很刺激的,哈哈,我比较喜欢一个人到陌生地方的感觉,看来要准备换点零钱坐车了。

我仍在等待学校给我的答复,希望他能给我比较详细的注册指南吧,Tulpen得那个精华贴真好,也要感谢她啦。