荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pianxiaochuan  四海霸王  2006-7-21 21:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 崩溃崩溃,机票买错了!!

Post by cucu
不只去年吧?据我所知前年和大前年也有呀~~

人家一提起来都是“当年我们在schipol打过牌”

LZ放心吧,早来一天,肯定能在机场的犄角旮旯里找到牌局

PS:LZ看看如果实在改签不行,干脆就找一群也提前来得人,无论是打牌也好,一起找路也好,有个照应

大前年也有?赶紧说说......
cucu  海贼王  2006-7-22 00:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pianxiaochuan
大前年也有?赶紧说说......
我胡说的,因为你胡说去年有在前~你这个素故意,我介个素为了鼓励LZ独闯schipol的善意谎言~
z541027  初上贼船  2006-7-22 04:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

真的可以找到牌局吗?如果真是这样,那还真是不错啊,hoho。
这样的话,也不用去打扰77前辈了。

学校给我回信的结果是,建议我再机场宾馆住一晚上,第二天去遇他们的'meet and greet day'
但他们没告诉我价格,经验告诉俺,是不会便宜滴-__-

其次,学校也给了我详细的去Delft的办法和delft的旅店的电话地址和价格(真贵啊)。以及tu的位置等等。我是很希望能第二天能在Delft参加那个‘meet and greet day' 这样我办ID等等就容易多了。所以又写信去问了。

房子的事也定了,我1st早上就可以去领钥匙了,在space box.算是总算学校给我的一个好消息。

总之要谢谢楼上楼楼上等等的前辈们出谋划策,不管如何,感觉可以用的办法越来越多了,也不像一开始那样担心了。

谢谢谢谢
cucu  海贼王  2006-7-22 06:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by z541027
建议我再机场宾馆住一晚上,第二天去遇他们的'meet and greet day'

机场宾馆...

不过你让人家学校的人还能说啥~~

你悄悄把宾馆给抹了了得了...

PS:结伴吧,不然留宿机场还要警惕性很高的看着行礼箱...
pianxiaochuan  四海霸王  2006-7-22 17:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
机场宾馆...

不过你让人家学校的人还能说啥~~

你悄悄把宾馆给抹了了得了...

PS:结伴吧,不然留宿机场还要警惕性很高的看着行礼箱...

在机场警惕性要高一些