荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-20 12:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 崩溃崩溃,机票买错了!!

嗬嗬,楼主这孩子还挺懂道理的,祝楼主旅途顺利啦!
leioo2000  海贼王  2006-7-20 12:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
如果你第一晚没地方住,可以在我家免费住一晚.我们就在学校图书馆后面住,你第二天办事什么的很方便.不过你得想办法自己z坐公车到学校,不是不愿意到火车站接你.而是觉得你实在有必要多多锻炼自己.
1.飞机场----DELFT火车站
2.DELFT火车站----学校AULA ,火车站门口坐121,63,61.129任何一趟都可以.注意看好行车方向.(查看站牌,如果还不肯定要问司机)
3.查看老帖子
如果决定来我们家住,就发给我悄悄话.

活雷锋~没的说,加声望~!
ryanwang7777  海贼王  2006-7-20 14:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些声望能干吗?
leioo2000  海贼王  2006-7-20 14:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
那些声望能干吗?

能满足虚荣心...
都七月了  海贼王  2006-7-20 14:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

驴儿 声望
ryanwang7777  海贼王  2006-7-20 14:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
能满足虚荣心...

哦!!!!!!!!!!!!!!谢谢你满足了我一下
lgorange    2006-7-20 14:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudoututu  海贼王  2006-7-20 15:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都加到这里来了
dudutoutou  初上贼船  2006-7-20 17:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都加到这里来了
wzz6173  高级海盗  2006-7-20 18:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dudutoutou
都加到这里来了

怎么回事怎么回事?这声望怎么还带变得,tutudoudouu和doudoututu