荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pianxiaochuan  四海霸王  2006-7-20 21:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 崩溃崩溃,机票买错了!!

去年就有人在学校规定的接机时间前一天来的,他们好像在机场打了一夜扑克,然后第二天早上做学校的车来学校。强烈建议楼主与国际办公室(就是录取你的那个邮件地址)联系一下,最好直接与他们的头头联系(这个你得上网自己查了),说明情况,应该没有问题的。祝你好运!
米王的选择  ↗版主↗  2006-7-20 21:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft也不远,机场下面买个火车票,然后出了站坐出租把
Pays-Bas  四海霸王  2006-7-20 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pianxiaochuan
去年就有人在学校规定的接机时间前一天来的,他们好像在机场打了一夜扑克,然后第二天早上做学校的车来学校。强烈建议楼主与国际办公室(就是录取你的那个邮件地址)联系一下,最好直接与他们的头头联系(这个你得上网自己查了),说明情况,应该没有问题的。祝你好运!

赞一个,不会就是你吧?
pianxiaochuan  四海霸王  2006-7-21 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pays-Bas
赞一个,不会就是你吧?

不是我,只是我这道这个事例,呵呵。另外请楼主一定要与学校联系清楚,让学校知道你的情况,然后再看看和你同来还有谁,最好结伴儿而行。
Tulpen  海贼王  2006-7-21 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是第一次听说, pfpf
wzz6173  高级海盗  2006-7-21 15:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年有人在机场打了一夜扑克

太不仗义了~~打牌也不说叫上我
cucu  海贼王  2006-7-21 17:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不只去年吧?据我所知前年和大前年也有呀~~

人家一提起来都是“当年我们在schipol打过牌”

LZ放心吧,早来一天,肯定能在机场的犄角旮旯里找到牌局

PS:LZ看看如果实在改签不行,干脆就找一群也提前来得人,无论是打牌也好,一起找路也好,有个照应
morn  海贼王  2006-7-21 19:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车票单程10块零一点.建议找"tickets & service"那个屋子里的人买,不要用机器.
pianxiaochuan  四海霸王  2006-7-21 21:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺错了,是前年......
pianxiaochuan  四海霸王  2006-7-21 21:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173
太不仗义了~~打牌也不说叫上我
那个是前年的事,估计是时间和距离都有点儿远,因此没叫你吧