荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-21 18:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9月份去得。大家房子都在哪里啊?

而且你哪有这么多时间跟他们耗着...
nayujoy  高级海盗  2006-7-21 22:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我放弃了阿,刚被180月租的拒绝,继续找~~~~
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-22 03:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找房子是个艰巨的过程...
yzdm261ff  见习海盗  2006-7-22 05:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Neo 每篇都批阅呢,o也跟着跑跑
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-22 15:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yzdm261ff
Neo 每篇都批阅呢,o也跟着跑跑
尽职尽责+增加人气+灌水!~~~~呵呵

LS的认识??
lovejustlove  四海霸王  2006-7-22 15:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

关键就是过程!!
黑眼睛  见习海盗  2006-7-23 13:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

你好,我也是住在STAPPEGEORWEG 4271,好象是中介提供的最便宜的,但是比起自己租房还是贵死了,还有离学校也太远恶劣吧,怎么办啊,我的QQ:26165282,我们商量商量好不?
butterflyeffect  高级海盗  2006-7-23 13:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介提供的之所以贵,是因为他们也提供了家具。自己找的房子,基本上都是空的,就一个房间而已。如果你们刚来,对这里不熟悉,还是先住学校提供的房子吧,等自己熟悉一点再说。不然,刚开始的日子怪辛苦的。
Y.Lu  中级海盗  2006-7-23 13:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪些已经在荷兰的XDJM,我们自己组织下,自己去找中介租个APARTERMENT怎么样啊
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-23 18:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新生们,如果你们很不幸被分到了STAPPEGEORWEG,不管便宜也好,怎么也好,

强烈建议你们要求换地方......至于理由,问问去年住在那里的人就知道了......

来了你们就知道了,那简直不是人住的地方......每天上学赶上马拉松了......