荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江米条    2006-7-18 00:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-18 01:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9月份去得。大家房子都在哪里啊?

Post by nayujoy
我在Stappegoorweg ,能不能不住啊,我写信去抗议说住不起~~~~
价钱都一样......
kilasu  四海霸王  2006-7-18 01:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by Neo
为那些住到四大埔好歌的同志们默哀......

阿 米 驼 佛~

命 途 多 粲 的 我 啊~
kilasu  四海霸王  2006-7-18 02:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by nayujoy
我在Stappegoorweg ,能不能不住啊,我写信去抗议说住不起~~~~

同是天涯沦落人~

TO:  条条     我开头看错房子了,我的也是 Stappegoorweg
狼图腾  四海霸王  2006-7-18 02:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你们的房子都安排好啦???

555 好房子都被挑走了。。。我住哪?

这里我年纪最大 应该我住得最近哇 555 年老体弱走不动啊 咳咳。。。
江米条    2006-7-18 02:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
江米条    2006-7-18 02:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
tff626  高级海盗  2006-7-18 08:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

到时去到之后要赶紧找地方搬,感觉又狠狠被人宰了一刀!!
eclat  海贼王  2006-7-18 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个房子虽然总价偏高,但性价比还行。但好象咱们比较在乎总价,而不是性价。
Thinner  见习海盗  2006-7-18 16:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房价每年都在涨,离学校近当然好,方便。
等住一段时间再自己找房住。