荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江米条    2006-7-19 13:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
江米条    2006-7-19 13:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
ruby6628  高级海盗  2006-7-19 13:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复: 9月份去得。大家房子都在哪里啊?

中介说是安排学校的公寓住,目前还没有通知是什么地方。
如果到了荷兰不想住公寓,学校应该给退钱吧。。有点笨的问题
hiphoper  四海霸王  2006-7-19 13:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

of course.
The apartments offered by university all belong to Wonenbreburg( the housing agency) if you do not want that room then you just refuse to sign the housing contract with Wonenbreburg.
Extending ID have nothing to do with the room offered by school.
nayujoy  高级海盗  2006-7-19 13:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是直接发信给学校,说我住不起这么贵的房子~~~要他们解决,他们说已经很便宜了(才怪,我明天去看房子才180,今天又看到个165得),我就说住这个房子的话我的生活会出问题,就cancel了~~~
wilson  四海霸王  2006-7-19 16:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy
我是直接发信给学校,说我住不起这么贵的房子~~~要他们解决,他们说已经很便宜了(才怪,我明天去看房子才180,今天又看到个165得),我就说住这个房子的话我的生活会出问题,就cancel了~~~

明确的选择。
lovejustlove  四海霸王  2006-7-19 16:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在荷兰了就是方便呀,要怎么搞就怎么搞,心随我懂,偶也
kilasu  四海霸王  2006-7-19 16:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by nayujoy

请问发信件给学校哪里?  可以给个地址吗?  谢谢了!

我要 COOLS 太太  帮忙,可是她今天病了...
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-7-19 17:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你换一个人啊!Rincon最近在io管理事情!
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-19 21:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IO好几个人哪,不一定只找Nettie