荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baedee_18  见习海盗  2006-7-18 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 9月份去得。大家房子都在哪里啊?

偶也是住Stappegoorweg滴~
请问这个地方离学校远吗?
yunyunlisa  中级海盗  2006-7-18 17:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy
我在Stappegoorweg ,能不能不住啊,我写信去抗议说住不起~~~~
nayujoy  高级海盗  2006-7-18 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺已经退掉了,自己找~~~
Candice2005  中级海盗  2006-7-19 03:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

也不知道學校什麽時候通知我。。。估計我是最後一個接到錄取通知的本科生了。。要好房子都分沒了。。。最次的房子什麽樣子的?誰告訴俺一聲 好做好心理準備的~~~
謝謝!!
狼图腾  四海霸王  2006-7-19 08:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没有最次 只有更次 hoho
tff626  高级海盗  2006-7-19 09:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

nayujoy同学:请教你是怎么退掉的?
狼图腾  四海霸王  2006-7-19 09:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我真的要发彪了 刚刚护照复印件过去 他们又说表格弄丢了1页 要我再尽快补过去。。。

我哭了 我的命运也太坎坷了。。。
ann1982  见习海盗  2006-7-19 09:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

我也要住在hogeschoollaan , 近是蛮好的  就是感觉好贵  特别是 17平方米   也太打了 浪费 啊
狼图腾  四海霸王  2006-7-19 10:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

17m2啊 大的 爽啊
kilasu  四海霸王  2006-7-19 12:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by nayujoy
俺已经退掉了,自己找~~~

你已经在荷兰了吗?

房屋中介还没有回我的邮件,感觉有点麻烦```请教下你是如何退的?