荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CokaIamFine  初上贼船  2007-7-5 14:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 高中生的惆怅

Post by fulushou;1494278
你来荷兰干什么?学商?全球最好的商科在美国。全欧洲最好的商科在法国。法国之后还有英国,瑞士,西班牙,意大利。这些国家有的绅士,有的悠久,有的热情,有的浪漫,实在搞不懂你为什么来一个到处都是奶牛的国家。如果你喜欢奶酪,世界著名的奶酪在法国;如果你喜欢牛奶,牛奶也都差不多。你有学过荷兰语吗?我猜没有。那你有准备好学一个只有1千多万人口说的语言,而且以后你去世界其他国家基本上用不到的吗?你来荷兰干什么呢?一个海平面上升就灭亡的国家,不觉得有压力吗?来荷兰为什么?一个基本上许多人都不知道它到底在那里的小国,一个一年有200多天都在下雨的国家,一个有种族歧视的国家(虽然没有比美国严重,但也不轻)。

真诚地劝你,好好考虑一下换个国家。

我是才决定放弃法语
今天才报了雅思的基础班
姐姐你不要吓人哦...
烊烊糖  海贼王  2007-7-5 14:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家说什么你就信什么....风往哪刮你往哪倒...这可怎么办呀
CokaIamFine  初上贼船  2007-7-5 14:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这个...因为我也不清楚怎么回事...
Zara  高级海盗  2007-7-5 14:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从各方面来讲,荷兰留学的优势正在渐渐削弱.而且个人觉得,年纪小出来并不好.

不过还是 LZ自己掂量吧!
sharon彤  中级海盗  2007-7-5 15:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,现在都是惆怅的高中生阿。。。我也是其中之一阿。。。。
我想荷兰的学费再贵,应该也比美国好吧。。。。
下周考雅思啦,我要去奋斗啦!!!
Zara  高级海盗  2007-7-5 15:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slzz007;1495535
呵呵 谢谢你们的劝告 但是我的心已经在荷兰了 我非常向往荷兰的生活 这个也是我急于放弃在国内上大学的原因 我知道我只能上H 但是我会努力转U的  请各位GGJJ能给我说说海牙好还是阿姆斯特丹商学院哪个好一点吗?我是找中介还是自己联系呢?

无语~~~~

从长计议,理性一点. 以后你会明白的
Zara  高级海盗  2007-7-5 15:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sharon彤;2353356
呵呵,现在都是惆怅的高中生阿。。。我也是其中之一阿。。。。
下周考雅思啦,我要去奋斗啦!!!

美国的学费是荷兰的2,3倍,但毕业后的机会大大超过2,3倍.
sharon彤  中级海盗  2007-7-5 15:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

要是签证的成功率也是荷兰的2、3倍,我就一定去了
CokaIamFine  初上贼船  2007-7-5 15:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

[quote=sharon彤;2353356]呵呵,现在都是惆怅的高中生阿。。。我也是其中之一阿。。。。
下周考雅思啦,我要去奋斗啦!!![/quote]

加油哈!

我今天才刚报了雅思的基础班~
Zara  高级海盗  2007-7-5 15:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sharon彤;2353377
要是签证的成功率也是荷兰的2、3倍,我就一定去了

自己的事情自己做决定吧.

如果我可以重新选择的话,不会选荷兰.

想当年,哪有什么 GGD 之类的?

Anyway, good luck for your IELTS!