荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slzz007  初上贼船  2006-7-10 11:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

回复: 高中生的惆怅

谢谢各位,好像H的学校收费不一样啊,这两个学院的学费哪个低啊,呵呵我想上个学费低,学院还可以的学校,我是新疆的自己联系是不是有点困难啊,谢谢请指教
kabuer  海贼王  2006-7-10 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是你就选择阿姆斯特但的h,因为转学到阿姆斯特但的u比较方便,房子什么的也方便。海牙城市没有u。
slzz007  初上贼船  2006-7-10 12:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

真诚的谢谢,请问你目前是在荷兰学习的吗?是GG还是JJ,还有想问问鹿特丹商务学院好吗,可以转u吗/问了这么多,谢谢各位学兄学姐
天边  海贼王  2006-7-10 12:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 一般我对想出国得学生的建议就是先想清楚自己是不是为了逃避在国内上大学才要出来读书 然后自己的目的就明确了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-10 13:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

出去为了什么还是清楚了比较好`~
出云  中级海盗  2006-7-10 13:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这位同学。
我也是高中毕业时才去申请的大学。我也只有高中毕业的程度,但申请U的话只要IELTS分数够高还是比较有把握的(比如GRONINGEN,虽然我没去那学校)。但要是申请不上U上H也可以哦,H的话只要专业好也不影响的,而且你还可以去U读研嘛,是不是。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-7-10 14:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

如果LZ能在国内先读个本科,那么我建议你还是等以后出来读U的研究生比较好.
javajava  四海霸王  2006-7-10 18:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上 有一位 言重了。

个人觉得,留学荷兰最大的不好是,学费已经不再便宜,但是对外学生,工作和居留的机会相对较少。
slzz007  初上贼船  2006-7-11 11:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

谢谢啊 ,哪位高中生哥哥你现在还在荷兰吗?可以详细一点的说说你的经验和阿感受吗?呵呵因为咱俩的情况差不多啊,你现在读什么学校。学费,课程。环境和打工如何,问了这么多拜托了,哥哥如我能去咱们可以在一起战斗在荷兰啊,再次谢谢
kabuer  海贼王  2006-7-11 11:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰最好别想着打工。

荷兰旅游很方便。