荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我目前是一名高二升高三的学生 明年就毕业了 想出去闯闯 目的地就是荷兰 我对商业那方便比较感兴趣  各位GGJJ能帮我想想提提建议我去哪所大学是最适合的吗?现在我还在上雅思 所以请各位GGJJ在回答我的时候也把那个学校所需要的雅思分也说一下  谢谢了!

精彩评论50

sans-souci  中级海盗  2006-7-9 09:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 高中生的惆怅

满6就ok了,不过当然是越高越好啦
slzz007  初上贼船  2006-7-9 09:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

满6就OK了? 但是学校的选择好多  而且要求的学费不一样 我也不知道是否贵的学校就是好的 便宜的就是差的 请各位前辈指点一下~谢谢~~
sans-souci  中级海盗  2006-7-9 09:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

去NESO和NUFFIC查吧,会得到客观公正的答案
slzz007  初上贼船  2006-7-9 10:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

不太懂NESO和NUFFIC是什么意思~~嘿嘿~~
明天的明天的明天  中级海盗  2006-7-9 20:25:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

我觉得你还是考虑一下,换个国家.
f&p&  海贼王  2006-7-9 20:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高中毕业来不能直接上U哇
javajava  四海霸王  2006-7-9 22:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
Post by 明天的明天的明天
我觉得你还是考虑一下,换个国家.
fulushou  中级海盗  2006-7-9 22:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你来荷兰干什么?学商?全球最好的商科在美国。全欧洲最好的商科在法国。法国之后还有英国,瑞士,西班牙,意大利。这些国家有的绅士,有的悠久,有的热情,有的浪漫,实在搞不懂你为什么来一个到处都是奶牛的国家。如果你喜欢奶酪,世界著名的奶酪在法国;如果你喜欢牛奶,牛奶也都差不多。你有学过荷兰语吗?我猜没有。那你有准备好学一个只有1千多万人口说的语言,而且以后你去世界其他国家基本上用不到的吗?你来荷兰干什么呢?一个海平面上升就灭亡的国家,不觉得有压力吗?来荷兰为什么?一个基本上许多人都不知道它到底在那里的小国,一个一年有200多天都在下雨的国家,一个有种族歧视的国家(虽然没有比美国严重,但也不轻)。

真诚地劝你,好好考虑一下换个国家。
f&p&  海贼王  2006-7-9 22:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fulushou
你来荷兰干什么?学商?全球最好的商科在美国。全欧洲最好的商科在法国。法国之后还有英国,瑞士,西班牙,意大利。这些国家有的绅士,有的悠久,有的热情,有的浪漫,实在搞不懂你为什么来一个到处都是奶牛的国家。如果你喜欢奶酪,世界著名的奶酪在法国;如果你喜欢牛奶,牛奶也都差不多。你有学过荷兰语吗?我猜没有。那你有准备好学一个只有1千多万人口说的语言,而且以后你去世界其他国家基本上用不到的吗?你来荷兰干什么呢?一个海平面上升就灭亡的国家,不觉得有压力吗?来荷兰为什么?一个基本上许多人都不知道它到底在那里的小国,一个一年有200多天都在下雨的国家,一个有种族歧视的国家(虽然没有比美国严重,但也不轻)。

真诚地劝你,好好考虑一下换个国家。

。。。。。。。。。。。。