荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nicklas82  四海霸王  2006-6-24 12:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 变态IND!!!!~~~

荷兰的签证确实很bt,时间那么短,瑞典的学生签证一拿就是1年半。
sensation  四海霸王  2006-6-24 13:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 变态IND!!!!~~~

Post by koki-vivi
大伙可那能不太了解我的情况,我从3周前开始办这个事,打电话都花了好几百欧,我LEBARA卡呼本地特贵,外加论坛上的大虾们说可能直接去IND能直接预约,我又相继去了zwolle跟hoofdroop的IND,结果都是让我只能让我打电话预约,没有预约不让进,在hoofdroop的前台好不容易打通电话,人家说可以办不过要特殊理由,然后给了我传真号让我把国内的病例资料传过来,我想啊,这总算有眉目了,好不容易让我妈把资料准备好,再翻译好传过来人家说,你的资料不够详细,让我好好解释一下这个病有多严重,是什么病.我叔得的是一种神经上的疾病,我妈又听我说这样不够,又让我叔的主治医生好好写了份报告然后几经周折让医学院的大学生把报告翻译了过来,好大的工程传过来,人家IND说"你这不是突发性疾病,没必要回去"就打发我了,你说这事办得~~~~
整个事情下来一听就知道是故意不让你舒畅不让你舒服,你把这个过程说给荷兰百姓听,都会替你抱不平的
sensation  四海霸王  2006-6-24 14:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 变态IND!!!!~~~

Post by koki-vivi
多谢大家了xdjm帮忙骂IND,心里是爽了很多了,不过回国应该怎么延期签证,或者在这还有什么别的办法,才是对我最大的帮助,拜托大家帮帮忙了
回国办估计也很难,不过不排除能在短时间搬下来的可能,最下下策的还能保证你回得来的办法就是。。。。。pm我,我告诉你了搂主
koki-vivi  中级海盗  2006-6-24 18:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我同学随便弄了个国内的心脏病证明就拿到return visa啦,我做了这么多还没结果!!!!下周4的飞机,准备利用最后3天再让学校打电话求求情~~~~希望IND良心发现!!!
kilasu  四海霸王  2006-6-25 04:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

保佑下湖南老乡咯...
koki-vivi  中级海盗  2006-6-28 10:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于我使用追魂夺命call这招不断骚扰IND昨天这帮孙子终于松口给我预约了,今天拿到return visa这一刻真有一种守得云开见月明的感觉,必尽在临走的前一天有这样的大逆转是在出乎意料,再次谢谢这段时间所以关注过我帖子的xdjm
blacktulip521  见习海盗  2006-6-28 13:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主。。不过就是便宜了电话公司了
wanalulu    2006-6-28 13:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰