荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LUXITA  海贼王  2006-6-21 18:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 变态IND!!!!~~~

ind是很不象话,但是在荷兰不同办事人有不同的说法,你在打个电话试试.也许另一个办事的同意了嗯.
biertje  中级海盗  2006-6-21 18:41:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

IND真得很变态的.....
iffen  海贼王  2006-6-21 18:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind有什么权利看人家病例呢
wanalulu    2006-6-21 18:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
La_Place  中级海盗  2006-6-21 19:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

缠吧,不然这么回去真地会很麻烦
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 20:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大伙可那能不太了解我的情况,我从3周前开始办这个事,打电话都花了好几百欧,我LEBARA卡呼本地特贵,外加论坛上的大虾们说可能直接去IND能直接预约,我又相继去了zwolle跟hoofdroop的IND,结果都是让我只能让我打电话预约,没有预约不让进,在hoofdroop的前台好不容易打通电话,人家说可以办不过要特殊理由,然后给了我传真号让我把国内的病例资料传过来,我想啊,这总算有眉目了,好不容易让我妈把资料准备好,再翻译好传过来人家说,你的资料不够详细,让我好好解释一下这个病有多严重,是什么病.我叔得的是一种神经上的疾病,我妈又听我说这样不够,又让我叔的主治医生好好写了份报告然后几经周折让医学院的大学生把报告翻译了过来,好大的工程传过来,人家IND说"你这不是突发性疾病,没必要回去"就打发我了,你说这事办得~~~~
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 20:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的case已经在IND备案了,我机票是29号的,我实在是没信心跟IND耗下去了,怎么办啊,就没别的折吗????????
La_Place  中级海盗  2006-6-21 20:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koki-vivi
大伙可那能不太了解我的情况,我从3周前开始办这个事,打电话都花了好几百欧,我LEBARA卡呼本地特贵,外加论坛上的大虾们说可能直接去IND能直接预约,我又相继去了zwolle跟hoofdroop的IND,结果都是让我只能让我打电话预约,没有预约不让进,在hoofdroop的前台好不容易打通电话,人家说可以办不过要特殊理由,然后给了我传真号让我把国内的病例资料传过来,我想啊,这总算有眉目了,好不容易让我妈把资料准备好,再翻译好传过来人家说,你的资料不够详细,让我好好解释一下这个病有多严重,是什么病.我叔得的是一种神经上的疾病,我妈又听我说这样不够,又让我叔的主治医生好好写了份报告然后几经周折让医学院的大学生把报告翻译了过来,好大的工程传过来,人家IND说"你这不是突发性疾病,没必要回去"就打发我了,你说这事办得~~~~

荷兰是有这个问题,偶以前有次是突发的病,去医院人家都不理我,说我不属于急症,要找家庭医生,可是我这病,在国内已经属于特急了,医生又问我又没有什么别的病,我说没有,医生说那更没有理由在这里,应该去家庭医生那里,因为他们好像觉得,你健健康康得突发一下死不了,所以你这样说我很了解。开假证明吧,说病危,虽然不太好,但是试试看吧

至于ind你可以找学校的io帮你预约试试看,或者你直接找学校的io跟他们说,让他们帮你和ind去交涉。跟io说的时候,有多惨说多惨,有多严重说多严重,把ind的事情也简单说一下,同情份很重要的。一旦激起他们的同情心和对ind的愤恨情绪,那他们就会主动出面帮你解决了。
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 20:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次材料中写的是病了,再试就写病危,IND都有备案了,会不会太假啊,我问了他们能不能再试试,他们只说我已经被拒了,如果我愿意的话,随便我
La_Place  中级海盗  2006-6-21 20:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你着急回国,不就是说这人病得很厉害,要是好了你还回去干啥?不过,至于怎么做,还是根据你的情况定夺吧

不过,RETURN VISA也有被拒这一说?