荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 22:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 变态IND!!!!~~~

希望会好运吧,谢谢楼上的一直回帖为我分忧!!!!!!
greenapple  中级海盗  2006-6-21 23:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情楼主一下,我也恨死IND了,同这帮人打交道真是心力交瘁。。。
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 23:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁来给我出出主意啊
小美人鱼  海贼王  2006-6-22 00:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看无论如何还是在你的visa过期前回来才行,要不没有延期这一说,只有重新签证,还得你的学校帮你搞,时间肯定是浪费了....
wanalulu    2006-6-22 07:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hannibal  禁止发言  2006-6-22 08:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
glmaggie  见习海盗  2006-6-22 21:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的时候接电话的人说的和办id 的人办的是不一样的。 我打电话预约的时候跟我说我这种情况不能办return visa, 只能延id。 结果我去了以后跟办事的人顺便一说,我还想办个return visa, 人家就问了问你要去哪,做什么,就给了我return visa, 10分钟就办完了。 不过楼主5月份刚办过,这种情况不知道可不可以,从道理上讲,我觉得没什么不通的, 我们要回家你ind管的着吗?又不是非法居留,正式的id因为你们的原因没有及时发给我们,现在不让回家还有理了呢?
sharly  四海霸王  2006-6-22 21:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月给的,那应该到8月才到期啊.
我上次陪我同学去拿RETURN VISA,只是为了去意大利,ID没下来,那个人还说,万一你暑假要回去呢,我看就给你个3个月到期的吧.一点障碍的都没有,第二天就给贴的那种.
你ID没到,当然要贴临时ID啊,现在临时ID和RETURN VISA 好象就是一张了
jimmyguang  高级海盗  2006-6-23 21:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实不象话!还是建议楼主在签证到期以前回来。荷兰人不知道怎么会这样的,以前我在瑞典从没有这些问题,签证直接批一年的。
舞皇  四海霸王  2006-6-24 10:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同为LZ着急!