荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2006-6-9 06:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 硬盘可以带上飞机么

Post by 寂静岭之神
靠,这问题还要回答,脑子被猪啃了.

脑子就是被您啃了吧……
mvictor    2006-6-9 10:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狼图腾  四海霸王  2006-6-9 10:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好呀 你灭呀 看你灭不灭的死我……
unique_loy  中级海盗  2006-6-10 14:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

狼MM也是出于好意。。。任何事情都是可以理解的。。。有的问题在已经出去过的人看来可能很幼稚,不过对于我们这些没有出去的小鸟来说还是很重要的啊。。。希望大家回答问题的时候,开玩笑的时候不要太“逼真”了,以免误导。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-10 14:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique_loy
狼MM也是出于好意。。。任何事情都是可以理解的。。。有的问题在已经出去过的人看来可能很幼稚,不过对于我们这些没有出去的小鸟来说还是很重要的啊。。。希望大家回答问题的时候,开玩笑的时候不要太“逼真”了,以免误导。。。
每个人都有第一次的时候~开玩笑也有个限度~大家就不要为这事再争执了~
麦克老狼  海贼王  2006-6-10 21:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

自用得东西咋不行呢~~~·

甭吵架了,同学们,开玩笑适度就好了~~~
天堂难寻  四海霸王  2006-6-10 22:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是偶记得偶当时是把硬盘放到电脑包里,然后提着电脑包上飞机的,应该也算随身携带了吧,没有什么事啊~~·
浮散流云  中级海盗  2006-6-10 22:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当初我来的时候,随身的肩包里放了很多电脑的东西,移动硬盘,摄像头,鼠标,hub什么的,没出什么问题。不过我的硬盘是小的40G。寄得话,也听说有人寄过同样大小的。不过到底怎么样,还是到邮局,或者相关部门问问,比较准确一点
hoohow  中级海盗  2006-6-10 23:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定没有问题,只要不是很多
明日香  四海霸王  2006-6-10 23:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年是从荷兰带回中国 ,,又从中国带回荷兰的......就背在身上的..............................没有事情了