荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pentium6  四海霸王  2006-6-7 23:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 硬盘可以带上飞机么

Post by TVNL
笔录都要2个多小时呢!不罚款都算万幸了。还白白损失一个硬盘。

损失一个硬盘事小,等下一堆的航班因为怀疑恐怖袭击所以delay。。。。
虽然未必要你赔偿,可是很可能在你护照上盖个章“曾怀疑为恐怖分子”
mvictor    2006-6-7 23:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡  四海霸王  2006-6-7 23:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pentium6
损失一个硬盘事小,等下一堆的航班因为怀疑恐怖袭击所以delay。。。。
虽然未必要你赔偿,可是很可能在你护照上盖个章“曾怀疑为恐怖分子”

护照可以挂失,再办个新的,不过万一挂到网上就不好了
Pentium6  四海霸王  2006-6-7 23:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡
护照可以挂失,再办个新的,不过万一挂到网上就不好了

嗯嗯,等下欧洲安全委员会啊,MI6啊,homeland security啊什么的都留个案底就不好了
mvictor    2006-6-8 00:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirlin8768  高级海盗  2006-6-8 01:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果放在托运箱里还会被怀疑是炸弹什么的马?因为我这次要回中国,就是想问硬盘可以带回去吗?放在托运箱里??
mvictor    2006-6-8 01:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-6-8 02:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点问题都没有 我带过很多次了~
笔记本里也有硬盘 不也一样带~
rainy0721  海贼王  2006-6-8 05:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我超级汗LS几个吓小朋友的~~
狼图腾  四海霸王  2006-6-8 08:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

强烈BS楼上这些吓小朋友的荷兰老鸟!!!

人家第一次出远门 第一次出海关容易嘛 不知道能不能带是很正常的事情 听说指甲钳也不能带 这个不问谁想得到啊 问一问是应该的 你们觉得弱智不想回答就算了 何必说反话呢 有没有公德心啊

相信不止我一个人会相信你们说的反话吧 希望你们不要混淆视听!这样下去我怕都分不清楚谁在说真话谁在说假话了……这样有意思吗 唯恐天下不乱啊

看看4楼的话 说的多真诚啊 我承认我就相信你的话了 怎么啦 你觉得我愚蠢 我就蠢!!!再蠢也比你厚道!