荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RALFLEE  初上贼船  2006-6-8 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 硬盘可以带上飞机么

前几楼都在吓人
狼图腾  四海霸王  2006-6-8 15:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

以后他们说的话要小心对待 不可轻信……:icon_slee
TVNL  海贼王  2006-6-8 16:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
强烈BS楼上这些吓小朋友的荷兰老鸟!!!

人家第一次出远门 第一次出海关容易嘛 不知道能不能带是很正常的事情 听说指甲钳也不能带 这个不问谁想得到啊 问一问是应该的 你们觉得弱智不想回答就算了 何必说反话呢 有没有公德心啊

相信不止我一个人会相信你们说的反话吧 希望你们不要混淆视听!这样下去我怕都分不清楚谁在说真话谁在说假话了……这样有意思吗 唯恐天下不乱啊

看看4楼的话 说的多真诚啊 我承认我就相信你的话了 怎么啦 你觉得我愚蠢 我就蠢!!!再蠢也比你厚道!
你丫傻笔吧?连4楼说的什么话都听不出来。

还有那个不让带指甲剪的,这种话只有你这种缺智商的能相信。滚回国别出来丢人~
mvictor    2006-6-8 16:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寂静岭之神  高级海盗  2006-6-8 16:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,这问题还要回答,脑子被猪啃了.
slow  初上贼船  2006-6-8 20:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题
shirlin8768  高级海盗  2006-6-9 04:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那到底可不可以带阿?我的是250个G的,像盒子一样的移动硬盘,那放在哪里比较安全一点呢??很急!!!!我快回国了!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-6-9 04:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我曾经带过两个200g的台式硬盘,被查了,结果不够他们需要上税的下限,又被放了.
狼图腾  四海霸王  2006-6-9 06:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by TVNL
你丫傻笔吧?连4楼说的什么话都听不出来。

还有那个不让带指甲剪的,这种话只有你这种缺智商的能相信。滚回国别出来丢人~

像您这么老练这么世故的人才不用出国呢 回国内浑水摸鱼去!

怎么啦 就是看不惯你们这些说反话的怎么啦 真不知道你们是在什么样的环境下长大的

知道你长这么大活得够苦的 被骗了几百次了吧 能长这么大不容易了啊 同情一个
狼图腾  四海霸王  2006-6-9 06:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mvictor
真是猪啊你?听话不会听音儿啊?猪才相信硬盘可以炸弹核辐射

我靠 你在论坛上打字还能发音儿啊 怎么发的啊