荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kilasu  四海霸王  2006-5-5 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

回复: 本人永久的退出鹿特丹足球队。

呵呵,一字不落的看完所有的帖子了
虽然不懂足球
不过觉得爱足球的人永远把它当作生活的一部分

看来我也要培养足球精神了

预祝 L Z 好运
卖血吃馒头出国  高级海盗  2006-5-5 15:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

啊,怎么了,回国了,好久没来这个论坛,突然看到这个消息非常震惊。

我来到鹿特丹还不到两年,真正在这支球队才不到一年,但在这不到一年时间内,我非常开心能碰到这么多和我有相同兴趣爱好的朋友们,这让我在异乡感觉非常幸福。而每个星期六的踢球已经成为我一个星期当中最期待的事情。它已经成为我留学生活的不可或却的一部分。而让我感到更加开心的是,我还有幸随队伍获得第一届荷兰留学生足球比赛的冠军,这无疑给我们大家的留学生活写下重重的一笔。而为了承办这次比赛,大贺,Nedved, Ibrahimovic他们这几个人在那段时间内花费了大量的时候忙里忙外,做了大量的工作,为了就是给整个荷兰的中国留学生一次机会,让大家一块聚聚,一块开心开心。诚然,我们队伍现在可能存在着不少问题,但我相信只要我们同心协力一定能解决的。 非常期待着回荷兰和大家一块并肩作战,为第二届比赛而冲刺!!
瘦死的骆驼比马大  初上贼船  2006-5-5 22:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LuciaFF  海贼王  2006-5-5 23:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是马甲哦..
怎么能来水这么严肃的帖子
瘦死的骆驼比马大  初上贼船  2006-5-5 23:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球队现在处于低潮期,希望大家更加团结。
三年前我遇到子海,小雷,高老大等一批老队员的时候,大家都是热情洋溢,斗志冲天。说实话真没想到我们球队能坚持到今天,很不容易。现在球队刚刚拿了冠军,队伍也越来越庞大,大家应该更加珍惜。想起参加第一届华人运动会的时候,真是深受感动。希望大家再接再厉,即使在国内也想听到你们卫冕的好消息。
TVNL  海贼王  2006-5-6 01:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
大贺  中级海盗  2006-5-6 11:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
lz下界比赛加盟故乡河洛宁吧~ 足球气氛和技术都不输人的一支球队~
说实话,那边的足球气氛绝对没的说,02年在那边踢球的时候,一个字爽!我看过好几次你的留言,跟我比较熟,老朋友?我也很想加入groningen,可是太远了,平时不能一起练球,踢球需要配合呀!好可惜。
ceiling  海贼王  2006-5-10 07:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

看这个帖子,我很感动。
做人要厚道  海贼王  2006-5-11 21:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能踢球就好,在哪都无所谓......
能比赛就好,第几都无所谓......
能上场就好,挨哄都无所谓......
能下场就好,被抬都无所谓......

是男人就好,是爷们就无所谓......

支持并理解大贺的决定......

本人将一如既往的为鹿特丹队贡献自己微薄的一份力量,生是鹿特丹队的人,死是鹿特丹队的死人!

我们都会记得经历的某个时段里,曾有一种理想叫江湖,曾有一种幸福叫胜利,曾有一种性格叫义气,曾有一种情感叫兄弟!
y.s  见习海盗  2006-5-25 06:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我这就要去那里了,因为身边很多人都是好超级的球迷,我也爱屋及乌,很欣赏在球场上的热情,祝你们愉快!!有机会我想我会去观赛的!!