荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
多的话真的不想多说了,没意义,没意思,其他城市的热情都慢慢的起来,看看自己的球队,伤心,愤怒,不来踢球的有一万个理由,来的人也就1,2个人准时,其他的人起码晚半个小时,对此恶习深恶痛绝,唉,不说了,我在此GGD上郑重地声明,从此永远不会以鹿特丹球队的球员或者鹿特丹球队其他身份代表鹿特丹足球队参加任何正式的活动,我言出必行,认识我的朋友不用再说废话,否则不要怪我翻脸。

精彩评论59

逆光  四海霸王  2006-4-30 14:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本人永久的退出鹿特丹足球队。

Alessandro  见习海盗  2006-4-30 14:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋了啊?
*若冰*  四海霸王  2006-4-30 15:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

息怒
大贺  中级海盗  2006-4-30 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发火的时候从来不会说这样的话,因为生气的时候,对事物判断不够准确的,现在的心态非常的平静,其实这个道理非常的简单,我就是想踢球,一星期就盼望这一天,也不能总让人失望对不对?既然这里不再适合了,我自然会找一个其他的球队的,我已经申请去delft足球队了,希望他们的老大能要我,呵呵。
ZzYy  中级海盗  2006-4-30 16:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么事好沟通嘛~~~~~~
大贺  中级海盗  2006-4-30 16:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ZzYy
有什么事好沟通嘛~~~~~~
说的对哦,但是这些事情不需要沟通的,就像饿了要吃饭,渴了要喝水,这些不用人提醒的,现在大家都不踢,我想好好的继续的踢,只能找能让好好踢球的地方了,对不?
狼图腾  四海霸王  2006-4-30 16:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

心死了呗……理解
LuciaFF  海贼王  2006-4-30 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然对楼主的事情不了解
但能理解楼主的心情
因为本人也十分讨厌那些不负责任不守时的人
我们没义务去等别人,凭什么叫守时的人去等迟到的人
这是恶习
很多中国人都有这个毛病
答应的事情随便找个借口推掉,约了时间总是不守时
狼图腾  四海霸王  2006-4-30 16:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是啊 有时候自己满腔热情 却得不到支持和理解 懒懒散散的 真让人恼火