荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2006-4-30 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本人永久的退出鹿特丹足球队。

Post by LuciaFF
虽然对楼主的事情不了解
但能理解楼主的心情
因为本人也十分讨厌那些不负责任不守时的人
我们没义务去等别人,凭什么叫守时的人去等迟到的人
这是恶习
很多中国人都有这个毛病
答应的事情随便找个借口推掉,约了时间总是不守时
非常之同意!其实有些问题看怎么看,怎么去想了,事情虽小,但是按照我做事做人的方针,从小事件看大性格,这完全可以归为做人做事没有责任心,态度绝对有问题,4年多了,我在球队4年多了,这一切的一切不是就在最近才发生的,是一直都有的恶习,建议鹿特丹足球队以后能做到该来都来,不来的打个电话请个假,迟到的也打个电话通知一声,来的人都好好的踢,认真的踢,什么战术,技术,意识,配合,不要谈的那么多,能做到那些基本再说吧。
大贺  中级海盗  2006-4-30 16:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
是啊 有时候自己满腔热情 却得不到支持和理解 懒懒散散的 真让人恼火
我也是真的不理解,既然没有热情,为什么还要参加,难道我过于认真了?也许吧,所以本人会去参加一支认真踢球的队伍。
Nedvad  中级海盗  2006-4-30 19:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球队到现在组建起来已有3年多了。现在正处在它的又一个低谷时期。
在这3年的时间里,我们大家一起分享过失败的痛苦,胜利的喜悦,伤病的困扰,~~~
在荷兰的日子里,不知我们球队的同伴们的感想如何,但对我而言,球队已经成为了我在荷兰的生活的一个重要组成部分。
通知大家周末踢球,联系比赛,召集新同学的加入等等,已不仅仅是一种责任,而更多的是一种乐趣。
可能都是一样的,在生活中慢慢已经变得再寻常不过的事情,慢慢地就会失去对它的那份冲动,而更多像自然的条件反射。
有时在看着身边的这群队员们,头脑里会浮现一些大家在一起的快乐的时光和经历。老队员的离去而带来的失落,新队员到来时的期盼。球队的生活就是这样的,不是吗?
对球队来说,每个队员既有对集体的付出,也给集体带来过麻烦和问题,包括我在内。
但我们在一起的时光里,每个人还是享受到了集体生活而带来的幸福。
大贺,我们还是好朋友,我支持朋友做出的任何选择和决定。
球队还会继续地活动下去,只要我还在荷兰。我会陪伴球队和队员们度过难关的,一如既往。
球队也还会对每一个人敞开大门,不论是出是进。
当然,球队的大门也会对你永远敞开的。当你有一天又做了新的决定时,尽管来同你的好朋友们一起享受一段快乐的周六下午的美好时光,好吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2006-4-30 20:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有话好好说啊。虽然我是AMS的一名小女子。。。但是看到鹿特丹球队一名球员退出的事情也觉得不爽也。。是好汗就应该与球队共存亡啊。不能在球队整体发生不快之事的时候只身退出呀。。对不对?
对不起我是警察  海贼王  2006-4-30 23:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想球队既然有组织,那就不妨有个制度好好规范下,是不?!
讲纪律嘛~呵呵~息怒息怒~
祝楼主好运~
sky  见习海盗  2006-4-30 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在考虑考虑吧,迟到的队友看了你的帖子会改正的,你们礼拜六都几点开始啊?我还想加入呢,我会准时的。是不是火车站出来右拐300米,在weena?
looker  管理员  2006-5-1 02:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
多的话真的不想多说了,没意义,没意思,其他城市的热情都慢慢的起来,看看自己的球队,伤心,愤怒,不来踢球的有一万个理由,来的人也就1,2个人准时,其他的人起码晚半个小时,对此恶习深恶痛绝,唉,不说了,我在此GGD上郑重地声明,从此永远不会以鹿特丹球队的球员或者鹿特丹球队其他身份代表鹿特丹足球队参加任何活动,我言出必行,认识我的朋友不用再说废话,否则不要怪我翻脸。

大贺,多年的远房朋友,有些话不得不说,希望不要介意。 我认为你的角色不是一个球员,而是一个球员兼教练兼经理。足球赛上看到了你作为教练的能力,我认为很优秀。但是在你们的队伍中有很大的亲和力,在各个小事上的处理,很到位,例如被挂走的一个记录单你都能够发现并且对反了错误采取鼓励的方式,很优秀。

但是你这个决定我不是很理解,因为如果你热爱足球,热爱你的这个球队,看到自己的球队觉得伤心和愤怒都代表你对这个球队的重视,但是一走了之这种消极的方法是否是解决问题真正有效的方法? 我认为太消极,并且认为你有更好的解决这个问题的方法,最终要的是你也有这个心。

作为一个多重角色本身是很困难的事情,让每一个角色都能构共容共存,确实考验一个人。我认为你应该平心静气的考虑再作打算,把所有的成员叫起来聊一聊,让大家都说说可能影响自己去联系的理由,采取一个很平等公开和本着解决问题的态度,我认为会有一定帮助。终究大家都是凭着兴趣来的,更容易交流。

多说无益,你自己考虑
zz2crazy  中级海盗  2006-5-1 07:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东北麒麟  海贼王  2006-5-1 07:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么就退出了啊~唉~何必何必~

那秋季的足球比赛还有吗~
zz2crazy  中级海盗  2006-5-1 08:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对这次训练缺席,在这里给大家道歉。
我觉得大家是该讨论一下,解决迟到缺席的问题了。球队组建3,4年了,这个毛病一直没改掉。我觉得根本原因是缺乏比赛刺激,大家缺少积极性。球队参加过华人运动会等多项比赛,每次比赛前训练,都无人缺席,从来没人抱怨训练过多。但是比赛一结束,就没人了,充分体现出这个问题。像delft的兄弟每周都踢联赛,训练起来积极性也高。我们队每年也就参加一两次大型比赛,平时跟越南人踢,根本是自娱自乐,得不到任何长进。如果能经常跟不同的对手切磋,大家的积极性肯定会高涨的。
这次我们凭借东道主优势,夺得冠军,但是也暴露出一些老毛病。我跟随球队多年,每次大型比赛都是从头撑到尾,对我们队的弱点深有体会。每次比赛拼抢一激烈,队员就踢不出流畅的配合,传球经常不到位,或者干脆不传。难道是大家没有传球意识?我觉得根本原因是我们的队形没保持好,经常乱成一团糟。进攻的时候一窝蜂挤在对方禁区里面,根本没有传球的空间,相互之间怎么配合?前后场严重脱节,后卫拿球只能大脚吊入禁区,缺乏地面配合。别人一打反击的话,中前场速度再快也跑不回来,只能靠后卫个人能力,没有协防。希望大家多利用场地空间,注意自己固定的活动区域,保持一个整体的队形。 把对手引出来,前锋才有足够的空间拿球和射门。否则对方一旦密集防守,前锋就算拿球也找不到好机会。
希望兄弟们再接再厉,争取卫冕