荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2006-5-1 12:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本人永久的退出鹿特丹足球队。

Post by 灯台上的老鼠
有话好好说啊。虽然我是AMS的一名小女子。。。但是看到鹿特丹球队一名球员退出的事情也觉得不爽也。。是好汗就应该与球队共存亡啊。不能在球队整体发生不快之事的时候只身退出呀。。对不对?
哈哈哈哈哈哈,我不是好汉,所以就退出了
大贺  中级海盗  2006-5-1 12:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
怎么就退出了啊~唉~何必何必~

那秋季的足球比赛还有吗~
计划赶不上变化,9月的比赛能不能办,谁也不能保证,大家都在努力去争取,我退出鹿特丹足球队跟9月比赛无关的的。
毒妞  高级海盗  2006-5-1 14:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO 大贺:
心中热爱足球就OK了。
希望你在DELFT能够找到自己最好的位置。

TO球员:
大家就不能守时讲信用吗?
现在球队纪律和团队合作比个人球技要至上的多!也更难改善!

再TO大贺:
要是我,我就会留下改善这种状况。
逆流而上才是我的作风,成功后的逾越感谁人能敌!
anyway,自己的事情自己决定,是金子哪里都发光,祝你拥有一颗快乐的足球心!
大烹  见习海盗  2006-5-1 19:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大贺,不好意思啊!我最近都没去,因为我打工店里现在缺人,我不得不去!!
没怪我吧????我有时间一定会去的!!!!!!
The Godfather  见习海盗  2006-5-2 11:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大贺对部分队员的不满是绝对可以理解的。我本人也有同感。有比赛前很多人都来踢球,但是一到比赛之后,每次就只来5,6个人踢球,实在是不象话。事实上是有3名队员回国了,但是其他人呢?凡是来踢球的,都是喜欢足球这项运动的,为什么每周只有一次的踢球机会,大家都不能参加呢?我不明白为什么会有这种情况发生?我认为:踢球不仅是兴趣和锻炼身体的问题,还能培养团队精神,更重要的是对每个队员毅力的培养。在此呼吁大家都能积极的参加每周六的活动,现在天气这么好,不踢球实在是浪费了。
六只鸡  四海霸王  2006-5-2 11:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于大概解开我心里的那个疑团了,anyway, 不论你做什么决定,我支持你。

顺便说一下,对于没有时间观念的人,鄙人也是深恶痛绝
Ibrahimovic  四海霸王  2006-5-2 12:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

天下大乱了~
本人也是刚刚才看见大贺的这个决定~~
NEDVAD的留言我反复的看了好多遍~~感触很深~~我们相识近5年了~~多数的时间住在一起,5年前同一班飞机把我们接到荷兰,我们又在短短的2个月后火速的返回了中国......很多事情我们都有一样的经历, 现在的这支球队,你我也算是创始人了~看见球队这样,我的心里和你一样,我总结了自己的错误和自己的冲动,决心回荷兰后,和你并肩作战,在离开荷兰之前再也不会做出冲动的决定~~我们来到荷兰就一直生活在鹿特丹,我们喜欢我们的城市,我们更加热爱我们的球队~~我会在我余下的时间里一直留在我们的球队里,帮助球队度过难关~~不是只有球队获得荣誉的时候要和球队一起分享, 球队在处于困难的时候我们每一个成员有责任也有义务和球队一起度过~~
在这里对我上个月做出的决定向鹿特丹联队每一个成员道歉~~
希望在我回去前这段时间球队会越来越好~~我想念我们的球队,我想念球队里的每一名成员 ~~~
<植物人&  高级海盗  2006-5-5 11:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实没想到冠军球队也会存在相同的问题 绝没有讥讽的意思 别的城市我不太清楚 至少我们球队也是比赛完了 人就不见了 来的还是没有比赛之前的那几个人 嗨 刚刚以为大家热情上来了 把老队长的权给篡了 没想到现在自讨苦吃 每周都在辛苦的发帖 发信 打电话召集 就怕自己的责任没到位被大家埋怨  总之一句话理解万岁 我代表我们球队向 大贺致敬了 对了 刚刚收到我队教练指示 “大贺是个人物,想认识一下”
大贺  中级海盗  2006-5-5 12:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
天下大乱了~
本人也是刚刚才看见大贺的这个决定~~
NEDVAD的留言我反复的看了好多遍~~感触很深~~我们相识近5年了~~多数的时间住在一起,5年前同一班飞机把我们接到荷兰,我们又在短短的2个月后火速的返回了中国......很多事情我们都有一样的经历, 现在的这支球队,你我也算是创始人了~看见球队这样,我的心里和你一样,我总结了自己的错误和自己的冲动,决心回荷兰后,和你并肩作战,在离开荷兰之前再也不会做出冲动的决定~~我们来到荷兰就一直生活在鹿特丹,我们喜欢我们的城市,我们更加热爱我们的球队~~我会在我余下的时间里一直留在我们的球队里,帮助球队度过难关~~不是只有球队获得荣誉的时候要和球队一起分享, 球队在处于困难的时候我们每一个成员有责任也有义务和球队一起度过~~
在这里对我上个月做出的决定向鹿特丹联队每一个成员道歉~~
希望在我回去前这段时间球队会越来越好~~我想念我们的球队,我想念球队里的每一名成员 ~~~
怎么说呢,有句话我觉得挺适合现在鹿特丹球队的,足球不是一个人踢,3年的前的队伍,很多人都记的吧,为什么变成今天这样呢?大家这种态度已经成了一种习惯,都在想无所谓,反正就那么回事,兄弟这么想有错吗?没错,很正确,没有人有资格去评判别人的想法,何谓对何谓错呢?还记的在第一届足球比赛前,我跟大家说得话吗?我说得不了前三名球队直接解散,还有上次我费心打造完美阵容,其实我可以大言不惭的说名次早在我预料之中,为什么这么说?我的意思就是这是最后一次机会,我目的根本就不在能得第几名上,我是要通过这次比赛的机会给大家一点动力,信心,让大家明白出来跟一群兄弟踢踢球,活动活动比在家里睡觉要强,记不记的,每次我都跟大家说,每周六是我一个星期最盼望的日子,所有的事情都要为今天的事情让路,我希望大家能跟我一样,我是希望,我从来没有要求过,20多岁的男人,不是孩子了,有些东西说了还不如不说,比赛过了,结果呢?
用心良苦的人永远是白费心机,呵呵,所以我只能下定决心,找一个能踢球的地方,能踢球就好。
大贺  中级海盗  2006-5-5 12:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>
其实没想到冠军球队也会存在相同的问题 绝没有讥讽的意思 别的城市我不太清楚 至少我们球队也是比赛完了 人就不见了 来的还是没有比赛之前的那几个人 嗨 刚刚以为大家热情上来了 把老队长的权给篡了 没想到现在自讨苦吃 每周都在辛苦的发帖 发信 打电话召集 就怕自己的责任没到位被大家埋怨 总之一句话理解万岁 我代表我们球队向 大贺致敬了 对了 刚刚收到我队教练指示 “大贺是个人物,想认识一下”
祝好!有机会一定见见你们那里的兄弟们,我不少朋友都是你们那里的,注意我可不是啥子人物,都是朋友,这么说就不好了