荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grass  中级海盗  2016-6-18 05:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2016-6-17 12:04
其实最主要是这两个经理跟我们道歉,我去过这么多间ah,每位员工和经理都很友好,特别我家附近的,我家小 ...

楼主说的4家AH超市都是同一伙的吗?他们可能看到外裔就自动觉得漏扫,伊斯兰的天天喊炸他们就不多作得罪,拿我们中国人说事吗?支持楼主维权!

KRUIDWIJK公交被几十摩洛哥等少年“围剿“,这些种族的人经常偷抢杀新闻提都没敢提是谁,最好也就是说“getinted”(有色的)的人咋了,事件还在调查中什么的。 难道要逼我们和平不惹事的民族给他们经常挂点彩,送些恐吓他们才高兴老实吗?

我也用过SCAN的  有一次碰到前面排除的棕色朋友,扫好了大堆东西,发现柜台的一个大娘侧着眼盯着看还不放心,走过来全部倒出来再扫了一遍,说机器可能有问题,我看是他们自己有问题,哈。 我一见这阵势就不水SCAN了。看来我们下次都还是排队吧, 虽然时间会长一些。

楼主需要的话团结ALMERE的同胞一起去讨说法。我想同胞们都会积极响应的!

TonyXiang  海贼王  2016-6-18 11:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grass 发表于 2016-6-18 05:34
楼主说的4家AH超市都是同一伙的吗?他们可能看到外裔就自动觉得漏扫,伊斯兰的天天喊炸他们就不多作得罪 ...

你这个人家检查专门针对你的说法估计也有问题吧?

AH那个自助scan的抽查,应该是系统来决定的,内部也许有某种算法随机的采样抽查。
grass  中级海盗  2016-6-18 16:31:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2016-6-18 11:19
你这个人家检查专门针对你的说法估计也有问题吧?

AH那个自助scan的抽查,应该是系统来决定的,内部也许 ...

看到被检查的多数非荷兰人 系统也是蛮会挑人的。自此认为排队时间更短
TonyXiang  海贼王  2016-6-18 18:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grass 发表于 2016-6-18 16:31
看到被检查的多数非荷兰人 系统也是蛮会挑人的。自此认为排队时间更短

说实话,我从来没有感觉到过被检查的多数是非荷兰人。至少在我住的村子里,我经常看到荷兰人被检查,而我没有被检查。

而且,系统怎么知道你是不是荷兰人?大多数bonus kaart都是不记名的,除非你专门去网上注册了记名的那种。

不在奔走  中级海盗  2016-6-18 20:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们经常用这种自动付款的方式,产品既然扫描就会在你去付款时自动付款。怎么扫描后而不付款?如果偷的话是直接不扫描才对。
grass  中级海盗  2016-6-18 21:17:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2016-6-18 18:33
说实话,我从来没有感觉到过被检查的多数是非荷兰人。至少在我住的村子里,我经常看到荷兰人被检查,而我 ...

是的 我也住过小村子 基本不查 来了almere才开始不用scan了
annyly  四海霸王  2016-6-18 22:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2016-6-17 17:20
如果只是漏扫一个东西,应该不会叫警察把。如果漏扫了2件或者2件以上,那确实有故意盗窃的嫌疑,商店叫警 ...

漏扫了一件东西。。。。
grass  中级海盗  2016-6-19 06:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分荷兰人还是挺友好诚信的,小城市民风淳朴更是如此。AH超市本以服务和品质著称,楼主提到的4家连锁我正好有1家也经常去, 对比其它去过的AH下来体验的确较一般。但也不能因噎废食兜个大圈去其它地方买。我们国人大多是循规蹈矩的,出了原则上不公平的待见就要尽量争取权益, 在这定居生活也好,留学也是如此。 看到楼主的例子无端被冤枉还官官相护实在有些不平。希望处理结果令楼主满意。
TonyXiang  海贼王  2016-6-30 14:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多天过去了,lz有进展了吗
little王子  高级海盗  2016-7-1 20:00:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
summer霏霏 发表于 2016-6-16 12:53
这家超市不是ah直营,他们是weerneckers公司加盟的,almere一共4家,kruidenwijk, waterwijk,buitenmere, ...

楼主,我也在结账的时候红灯亮起然后工作人员过来检查,但是我不太明白,如何系统会出现“扫描了但是没结账”的提示呢?扫描了之后结账的时候不就只能一起结账了吗,除非你忘记扫描才算偷东西吧?因为我遇到过几次了,难道每次他们都在系统里看到我有偷东西嫌疑才来查我?我每次还对工作人员笑得很友善呢,他们心里不会觉得我是小偷吧