请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没登录ggd,今天发生了这样的事情,发个帖跟大家哭诉一下

今天早上我老公去上班之前送我家大女儿去学校,然后在学校旁边的AH采购,他用的是这个超市6月1号才开始投入使用的自助扫描买单系统,大家应该都知道吧。他扫描完了去刷卡,刷完卡,小票也出来了,这个时候付款机上的红灯突然亮了(常用的人应该知道这种亮红灯抽查的情况一般是在滴了打折卡,买单之前才会出现),我老公很奇怪,然后这个时候冲出来一个自称是超市经理的人,说我老公拿了东西没付款。我老公说,那你检查一下不就好了。这个经理就说,我说的不是今天,是上个星期,上个星期天有三天这张打折卡扫描过的东西都没有付款。我老公当时就蒙了。没等我老公询问解释,经理说,带上你的东西滚出我的店,直接用身体用力把我老公往超市外顶,我老公当然不从,没偷东西凭什么赶我出去,然后经理叫来了警察,
已有1人评分 小红花 理由
kenjemenog + 1 楼主加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论70

kenjemenog  四海霸王  2016-6-15 22:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰越久越喜欢在JUMBO或者土摩开的蔬菜肉铺里买东西,AH真的常常搞出这种欺负外裔的事......声援楼主,抵制脑残种族歧视经理!
wx_Gaea_PAAAa  见习海盗  2016-6-12 12:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主,如果方便请持续更新进度及处理结果,加油!
summer霏霏  四海霸王  2016-6-10 19:24:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察说他们也没办法,商店有权利不让顾客进。我老公就被他们架出了商店。他很生气的回到家跟我说了这件事,然后赶着上班去了。

这下我坐不住了,不带这么冤枉侮辱人的。
我带着小女儿直接奔去了这家AH,一进去就找他们经理,原来这家店有两个经理,其中一个经理,也就是早上推我老公的那个,态度十分差,他一口咬定我们就是3次没付钱,说系统就是这么说的,你们扫描了商品,但是没有付钱,就是偷东西了。这时候我打开手机银行记录给他看,证明他说的这三次我都有刷卡成功。此人简直不可理喻,他说,你肯定是用别的打折卡买了同样的东西,然后拿银行记录来做掩盖。。。我太无语了,如果我要偷东西,我直接拿不就行了,我还扫描干嘛?他说这些都是你的手段。。我真是。。。无论我怎么解释,他都说我就是没付款,偷了东西。我最后问他,难道不是你们系统有问题么?他说,我们的系统是perfect,一点问题也没有
summer霏霏  四海霸王  2016-6-10 19:36:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2016-6-10 19:24
警察说他们也没办法,商店有权利不让顾客进。我老公就被他们架出了商店。他很生气的回到家跟我说了这件事, ...

听完这句话,我说了一句,那我也没什么好说的了,你等着收律师信,我们法庭见。

出了超市我直接google了一家市中心附近的律师事务所,走进去,马上有专业律师接待了我,他说我这种情况最好去超市拿张官方的禁止令,这样他们可以帮我申请法律援助,程序也会快很多。

这时我老公也提前下班过来,我们一起去了AH要他们所谓的禁止令,然后人家说,不给,口头说也是一样的,然后我马上打电话叫警察,等了45分钟警察才磨磨唧唧的过来,一来就嬉皮笑脸的跟商店经理握手打招呼,真是。。。更过分的是,警察竟然也说我们是suspect,说我们没有偷的时候被当场抓到就已经很不错了,其中一个还叫我的老公“a fog”,我老公气的当场要发作,最后被我拉住了,在我们不停的坚持下,甚至说要打给律师,他们才最后把禁止令给我们,我也记下了这两个警察的工号以便以后投诉。

做完这些,我们走出这家让人反胃的超市,直奔律师事务所,律师看到我们拿来的禁止令上面的一个logo,就笑了,原来这是一家私人承包超市的公司,他们在almere一共承包了4家超市,我们去的就是其中一家,而在这家小小律师行,他们已经受理过好几次投诉这家公司的案件了,每次都是连法庭都不敢上,就直接撤销了禁止令。
summer霏霏  四海霸王  2016-6-10 19:41:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2016-6-10 19:36
听完这句话,我说了一句,那我也没什么好说的了,你等着收律师信,我们法庭见。

出了超市我直接google了 ...

我跟律师说,撤销禁止令根本不能弥补我们,当着我们孩子还有其他有可能是瑶瑶同学和家长顾客的面,如此羞辱我们,我们需要这家超市在门口公开贴出道歉的告示以及登报道歉。

律师也支持我们的想法,并且也认同我们可以联系媒体,毕竟我们有证据,而对方根本是个空架子。。。

各位认识荷兰媒体的,请帮我们出个主意吧,小女子就此谢过,感恩

koki-vivi  中级海盗  2016-6-10 21:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这经理绝对的种族歧视!!!!
sleech  高级海盗  2016-6-10 22:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太欺负人了,又是对中国人的歧视,侮辱。楼主我支持你!加油!
nearthesky  见习海盗  2016-6-12 18:57:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!希望顺利解决!
gracechuang  见习海盗  2016-6-12 20:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太欺负人了,支持楼主!!