荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3aaa  见习海盗  2016-6-12 22:56:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持你的行动,你能告诉我们是在almere哪家超市吗?我以后也不去那家了!
hj4607368  初上贼船  2016-6-13 14:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
维权到底,让他们给个解释
TonyXiang  海贼王  2016-6-13 14:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下楼主,私人承包的公司是啥意思?

AH难道还有小公司加盟的店?
lalala  四海霸王  2016-6-13 15:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪家AH啊,我也住almere。看看那个什么免费报纸,almere dichtbij
也许他们会报道。还有一个什么反歧视热线,可以试一试。
Stack  四海霸王  2016-6-13 16:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况是有可能发生的,就是因为系统的原因(有时候因为抽查)最后在终端上不能结账,最后转到柜员,如果没有处理好就会留下对应的打折卡没有结账的记录。但是奇怪的是,我当时是下一次来店里取扫描器的时候系统会拒绝,找到AH员工解封bonus卡就可以了。这个发生过两三次在我身上,但是从来没有被认为偷东西了。这家店这么tmd歧视吗?一定要给他点了
flyzcn  初上贼船  2016-6-13 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
那家店的行为是太令人气愤了,支持楼主通过法律程序维护自身权益!很遗憾,我现在还在国内,也不太了解国外的情况,帮不上楼主什么,只能进行声援。有个细节,我觉得很挺奇怪,我的同事有在英国访学的,他说英国的超市有自助扫码机结算,但不知为什么他们当地人很少用,反而是中国人(或是看起来象中国人的)用得多,老外基本上都是去排队结账的,现在楼主也提到自助扫码,只是巧合?
走钢丝的人  见习海盗  2016-6-13 17:03:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almere哪家AH啊? 太过分了!
Peter_Teng  高级海盗  2016-6-13 19:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
设想一下,如果是一个土人或者是阿人,经理还敢怎么蛮横嘛?
这个社会就是人善被人欺,哎
proteus  四海霸王  2016-6-13 20:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赶上过一次系统自动报警,然后过来一个工作人员把所有买的东西都逐一扫描了一遍, 然后说没有偷东西,所有东西都scan了,然后我就回家了。感觉态度还是很友善的。楼主这种情况还比较少见的,祝好运!