荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 12:54:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NCH 发表于 2016-6-15 20:56
力挺楼主维权到底。下面这个链接有很详细的反歧视中心信息。中国人应该抬起头来。http://bbs.gogodutch.com ...

谢谢你,我一定不会放弃,一定要维护我们的权利,让他们道歉!
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 12:55:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2016-6-13 14:53
问下楼主,私人承包的公司是啥意思?

AH难道还有小公司加盟的店?

有的,他们在各省都有一些分店是不同加盟商开的,里面还经常有一些直营商没有的商品
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 12:57:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2016-6-13 15:22
哪家AH啊,我也住almere。看看那个什么免费报纸,almere dichtbij
也许他们会报道。还有一个什么反歧视热线 ...

weerneckers这家加盟商一共有四家分店,kruidenwijk, waterwijk, buitenmere,oostervaders
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 12:58:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2016-6-13 16:13
这种情况是有可能发生的,就是因为系统的原因(有时候因为抽查)最后在终端上不能结账,最后转到柜员,如果 ...

这就是我们遇到的!!!这个经理还说ah从来没遇见过这样的事情,真是无知嚣张到一定程度了!
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 13:03:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2016-6-12 22:56
支持你的行动,你能告诉我们是在almere哪家超市吗?我以后也不去那家了!

之前说错了,buitenmere不是,是haven
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 13:10:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复一下关心进展的同志们,我们已经在周五遭受此屈辱之后立即找了一个荷兰律师,他答应这周会帮我们先发一封律师信,不过现在周四了我还没从律师那里得到任何消息,如果这个律师不靠谱,还请大家给我推荐一个专门做这种的有经验的律师,谢谢了!另外,我在AH的fb上发了贴,也请大家多多评论支持!上面也有很多陌生的荷兰人声援我!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1022310991215786&id=198589743587919
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 13:13:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2016-6-16 12:53
这家超市不是ah直营,他们是weerneckers公司加盟的,almere一共4家,kruidenwijk, waterwijk,buitenmere, ...

说错了,没有buitenmeer,是haven
荔枝MM  海贼王  2016-6-16 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个华裔律师,告到它掉裤子去!!!欺负人这是!!
TonyXiang  海贼王  2016-6-16 14:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2016-6-16 12:55
有的,他们在各省都有一些分店是不同加盟商开的,里面还经常有一些直营商没有的商品 ...

在ah官网上能看出来某家店是直营店还是承包店么?
TonyXiang  海贼王  2016-6-16 14:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2016-6-16 13:10
回复一下关心进展的同志们,我们已经在周五遭受此屈辱之后立即找了一个荷兰律师,他答应这周会帮我们先发一 ...

lz老公的英文名居然跟我的一样,支持lz维权啊。