荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elaine0736  见习海盗  2016-6-14 17:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主维权! 总是欺负大部分中国人好脾气,我们大家也都要像楼主一样有维权意识!
bigfan_friends  中级海盗  2016-6-14 20:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主这样据理力争的精神,关注后续。
快乐anny  海贼王  2016-6-15 13:50:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer霏霏 发表于 2016-6-10 19:36
听完这句话,我说了一句,那我也没什么好说的了,你等着收律师信,我们法庭见。

出了超市我直接google了 ...

太过分了,这都是什么事情啊。

警察也很过分阿,第二次去超市就该开始拿一个摄影机,连带警察也录下来,连着警察一起投诉。
小玉倍儿  中级海盗  2016-6-15 14:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你可以直接写一封投诉信给AH 公司总部, 我家住Zaandam, 他们总部就在这里,我觉得直接找总公司肯定管用。发邮件要是不回的话,你就直接拿写的信去他们公司直接交给他们,如果能带着记者(中国报报纸记者也行)最好。他们就不会不管了。还有荷兰有防歧视组织,他们会管这件事的,我记得GGD 以前有人发过类似的帖子,有那组织的网站,你可以直接投诉给他们。
annyly  四海霸王  2016-6-15 16:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2016-6-15 13:50
太过分了,这都是什么事情啊。

警察也很过分阿,第二次去超市就该开始拿一个摄影机,连带警察也录下来, ...

拿摄像机录就非法了

NCH  初上贼船  2016-6-15 20:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
力挺楼主维权到底。下面这个链接有很详细的反歧视中心信息。中国人应该抬起头来。http://bbs.gogodutch.com/thread-244184-1-1.html
kenjemenog  四海霸王  2016-6-15 22:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰越久越喜欢在JUMBO或者土摩开的蔬菜肉铺里买东西,AH真的常常搞出这种欺负外裔的事......声援楼主,抵制脑残种族歧视经理!
cornzhou  初上贼船  2016-6-16 09:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!这超市太欺负人了!要是不知道维权还不是就被他们欺负了,真tmd把人气炸了
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 12:51:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前看到没啥人回复我,以为大家不感兴趣,fb上朋友提醒我回来看看回帖,真是太感动了
summer霏霏  四海霸王  2016-6-16 12:53:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2016-6-12 22:56
支持你的行动,你能告诉我们是在almere哪家超市吗?我以后也不去那家了!

这家超市不是ah直营,他们是weerneckers公司加盟的,almere一共4家,kruidenwijk, waterwijk,buitenmere,oostervaders
谢谢你的支持!真的非常感谢!