荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝烤箱恢复工作~~芝麻苏打饼干~~

Post by wq2005
扒拉扒拉把提了那么多怎么的问题,我也有问题
怎么吃呢?
我不会也,还没吃呢
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的问题还没完呢.放在开火的烤相里呢,还是不开的呢
Rachel_li  高级海盗  2006-4-15 20:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
这个我没算过,我用面包机揉面,花了10几分钟,然后做造型比较花时间,因为面很软,要很小心,大概半个小时,再分几次烤。加起来大概1个多小时吧

幸福,我也想要面包机。。。被人制止了。。。555。。。。。
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &芭啦巴拉吧&
我的问题还没完呢.放在开火的烤相里呢,还是不开的呢
要是你的烤箱不开火就能达到240度,就不用开火哦
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li
幸福,我也想要面包机。。。被人制止了。。。555。。。。。
面包机很有用的,我现在做包子,面条,饺子,馄饨都不用动手揉面哦 ,而且又不贵
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面包机很有用的,我现在做包子,面条,饺子,馄饨都不用动手揉面哦 ,而且又不贵
面包机长什么样子啊?能发个照片吗?多少钱啊
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是你的烤箱不开火就能达到240度,就不用开火哦
那不就是烤了吗?那个也叫发酵吗
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是买的最便宜的面包机,好像是k店打折的时候买的,大概30欧吧
Picture 009.jpg
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &芭啦巴拉吧&
那不就是烤了吗?那个也叫发酵吗
我是放在外面发酵完,再放进烤箱的
Rachel_li  高级海盗  2006-4-15 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是买的最便宜的面包机,好像是k店打折的时候买的,大概30欧吧

LZ看来也在隐身,哈哈~~
对了,请问一下哪里能买到发酵粉呢~~我找来找去也找不到~~~
面包机怎么用阿~~扔进去面还有水就可以了?还要用手揉吗?(原谅我不会玩面食,555……)