荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝烤箱恢复工作~~芝麻苏打饼干~~

Post by lpapple
低筋面粉是cake-meel,酵母是gist,超市都有
小苏打中国超市有
谢谢!
顺便再问,高筋面粉在哪里卖呢?叫什么名字啊
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &芭啦巴拉吧&
谢谢!
顺便再问,高筋面粉在哪里卖呢?叫什么名字啊
bread-meel,超市也有
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bread-meel,超市也有
最后一个问题,怎么发酵呢
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &芭啦巴拉吧&
最后一个问题,怎么发酵呢
我在前面说了呀
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个饼干不用花很多时间发酵,只要在造型完毕后,加盖放10分钟就可以了
你的意思是放在密封容器里吗
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在前面说了呀
不好意思,翻页了没看到
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是放在烤盘里,然后盖上一张保鲜膜
hingisqi  四海霸王  2006-4-15 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做这个要多少时间啊
wq2005  海贼王  2006-4-15 20:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扒拉扒拉把提了那么多怎么的问题,我也有问题
怎么吃呢?
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我没算过,我用面包机揉面,花了10几分钟,然后做造型比较花时间,因为面很软,要很小心,大概半个小时,再分几次烤。加起来大概1个多小时吧