荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 20:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝烤箱恢复工作~~芝麻苏打饼干~~

Post by lpapple
我是买的最便宜的面包机,好像是k店打折的时候买的,大概30欧吧
谢谢LZ 我也去买个去
lpapple  海贼王  2006-4-15 21:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li
LZ看来也在隐身,哈哈~~
对了,请问一下哪里能买到发酵粉呢~~我找来找去也找不到~~~
面包机怎么用阿~~扔进去面还有水就可以了?还要用手揉吗?(原谅我不会玩面食,555……)
呵呵,是的,好早的时候不知道为什么隐了,就一直忘了改回来
发酵粉就放在卖蛋糕粉的柜子,baking powder旁边,绿色小袋装
面包机就是放材料进去就好,一般不用手揉,要是活比较硬的面,我有时候会动一下手
Rachel_li  高级海盗  2006-4-15 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
呵呵,是的,好早的时候不知道为什么隐了,就一直忘了改回来
发酵粉就放在卖蛋糕粉的柜子,baking powder旁边,绿色小袋装
面包机就是放材料进去就好,一般不用手揉,要是活比较硬的面,我有时候会动一下手

啊啊啊啊!!!如此幸福,那我不是可以做生煎包子吃了?哈哈哈哈哈~我回头也去买一个,哈~
lpapple  海贼王  2006-4-15 21:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,恩,揉做包子的面团,简直就是小菜一碟,又快又好
ryanwang7777  海贼王  2006-4-15 21:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不让人活啦!
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 21:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD高手太多了.....
荔枝MM  海贼王  2006-4-16 11:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一个强贴..........哈哈

CAKE MEEL是低筋面粉........那我买了CAKE MIX,,是不是就不用另外放泡打粉了????
lpapple  海贼王  2006-4-16 11:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
又一个强贴..........哈哈

CAKE MEEL是低筋面粉........那我买了CAKE MIX,,是不是就不用另外放泡打粉了????
应该是的
贰月俏生  高级海盗  2009-5-27 11:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想要面包机啊~~羡慕死了!!
yueyue2008  初上贼船  2009-5-27 18:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥我看不到图片