荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Rachel_li  高级海盗  2006-4-15 19:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝烤箱恢复工作~~芝麻苏打饼干~~

super喜欢!!!
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 19:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好强啊,明天我也要做
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 19:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

低筋面粉英文或者荷兰文是什么呢?在哪里可以买到啊?
苏打和干酵母又在哪里可以买到呢?
谢谢!
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-15 19:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个问题,就是怎么发酵呢?
daili346  见习海盗  2006-4-15 19:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你的干酵母在哪里买的啊?
wq2005  海贼王  2006-4-15 19:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人性阿
f&p&  海贼王  2006-4-15 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
老师都这样说自己了
那我们怎么办捏~~

....老师天生就是肢体残废的主....只能耍耍脑皮子了....
*若冰*  四海霸王  2006-4-15 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老师通常是一幅貌似很懂得样子
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &芭啦巴拉吧&
低筋面粉英文或者荷兰文是什么呢?在哪里可以买到啊?
苏打和干酵母又在哪里可以买到呢?
谢谢!
低筋面粉是cake-meel,酵母是gist,超市都有
小苏打中国超市有
lpapple  海贼王  2006-4-15 20:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &芭啦巴拉吧&
还有一个问题,就是怎么发酵呢?
这个饼干不用花很多时间发酵,只要在造型完毕后,加盖放10分钟就可以了