荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neithernor  见习海盗  2016-3-20 17:36:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
dowen829@hotmail.com
谢谢楼主 我也想要一份
真亦可  见习海盗  2016-3-21 21:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我已申请加入你的群了
nzktc  见习海盗  2016-4-4 19:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享 可以也发给我一份welkome in nederlands的电子版么?谢谢啦!scullyzhang@hotmail.com
liumuzhou189  见习海盗  2016-4-6 20:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nzktc 发表于 2016-4-4 19:52
感谢楼主分享 可以也发给我一份welkome in nederlands的电子版么?谢谢啦!

我把文件放在群里了,需要的自己下哦495733483
elsiezhang1215  初上贼船  2016-4-6 20:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2015-12-30 22:23
带孩子还要学习确实辛苦。我考完那天心里也没底,但KNM还是过了。你这么认真准备一门考试,肯定能过的。 ...

welkom in nederland 可以传给我一下吗? 我在这里专门去上学,学费贵的要死,一点也没有效果的
liumuzhou189  见习海盗  2016-4-7 12:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elsiezhang1215 发表于 2016-4-6 20:47
welkom in nederland 可以传给我一下吗? 我在这里专门去上学,学费贵的要死,一点也没有效果的
...

我当初嫌贵就没报班。
我把文件放在群里了,需要的自己下哦 495733483
zhaobingran  高级海盗  2016-4-10 23:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是什么情况下口语可以免考啊!
liumuzhou189  见习海盗  2016-4-11 10:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaobingran 发表于 2016-4-10 23:02
请问是什么情况下口语可以免考啊!

我在国内考MVV时口语**超过了A2的线,这次就不用考了。
allenwang5168  初上贼船  2016-10-14 22:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,

我叫王珏人,很高兴在这里看到您这么热心的文章,
不知道可否烦请您将   Welkom in Nederland电子版  完整的资料, 电邮到我的电子信箱,好吗?

您若能帮忙,对我而言,将是非常非常重大的帮助。

chuehjenwang@gmail.com

非常谢谢您

祝安

玨人

sandyzheng  中级海盗  2016-10-15 00:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2015-12-30 22:23
带孩子还要学习确实辛苦。我考完那天心里也没底,但KNM还是过了。你这么认真准备一门考试,肯定能过的。 ...

親愛的樓主
我考完knm有過了..,但我閱讀考了好幾次都沒過...

可以請教你在考試的閱讀技巧嗎?
我的問題是..題目文章都看的懂..但答案很難選.

我第一次考試是先看題目再看文章...沒過..
第二次考文章老老實實的看完..還是沒過..

希望樓主好心的分享一下
謝謝