荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CAROLBBB  见习海盗  2016-1-29 16:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2015-12-30 22:23
带孩子还要学习确实辛苦。我考完那天心里也没底,但KNM还是过了。你这么认真准备一门考试,肯定能过的。 ...

恭喜恭喜!!!请问你用的什么材料?能把书或电子版分享给我吗?万分感谢
CAROLBBB  见习海盗  2016-1-29 16:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!请问你用的什么材料?能把书或电子版分享给我吗?万分感谢
liumuzhou189  见习海盗  2016-1-30 11:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CAROLBBB 发表于 2016-1-29 16:40

谢谢,我只有 welkom in Nederland电子版,留邮箱
CAROLBBB  见习海盗  2016-1-30 19:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-1-30 11:07
谢谢,我只有 welkom in Nederland电子版,留邮箱

1009516311@qq.com
非常感谢!!!
cosydreamer  见习海盗  2016-2-2 16:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主大度,能否也发给我一份电子版本的Welkom in Nederland?万分感谢
我的邮箱是342651589@qq.com
妮娜  高级海盗  2016-2-5 00:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺你顺利通过!我什么时候才能通过啊!能给我发一份电子书吗?small921@hotmail.com
mcbblin  初上贼船  2016-2-6 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要一份Welkom in Nederland,可以吗? mcbblin@hotmail.com 谢谢!
jameshazel  初上贼船  2016-2-7 21:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请发我一份电子书好吗?非常感谢!
jameshazel  初上贼船  2016-2-7 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主: 你好! 请发我一份电子书好吗? 我的邮箱: jamesjinsong@126.com. 非常感谢!
huizi128  中级海盗  2016-2-23 21:19:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-1-22 23:37
wegwijzer 已经卖了, welkom in Nederland可以给你电子版,邮箱?

谢谢,  我的邮箱:zmsu1982@hotmail.com