荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huizi128  中级海盗  2016-2-23 21:37:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好的分享!谢谢大家的博爱
wuyedingxiang  见习海盗  2016-3-8 12:20:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问KNM的两本书还在吗?如果在请微信给我。我的微信名字wuyedingxiang 。谢谢
虫虫佳一  四海霸王  2016-3-11 20:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2015-12-30 22:23
带孩子还要学习确实辛苦。我考完那天心里也没底,但KNM还是过了。你这么认真准备一门考试,肯定能过的。 ...

好心的LZ,求电子版本,还有你的80道练习题,4套习题和句子/写作模板,要的有点多为了考试就厚脸皮好了,跪求跪求啊
虫虫佳一  四海霸王  2016-3-11 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的邮箱:1626022760@qq.com,那个习题模板什么的,能不能一起给我啊,谢谢啊,谢谢,木有电子版的能不能把纸质的拍个照片给我啊太麻烦你了,谢谢谢谢谢谢谢谢
虫虫佳一  四海霸王  2016-3-11 20:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-1-11 16:28
已发送. 因为在国内考MVV时口语达到了A2,所以这次就不用考了.
其实当时口语最没底,就是硬着头皮模仿...
...

我去年7月考的A1张国内,木有印象口语那块,好像是回答问题吧,要多少分才可以免考啊,亲
liumuzhou189  见习海盗  2016-3-18 21:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-3-11 20:14
我去年7月考的A1张国内,木有印象口语那块,好像是回答问题吧,要多少分才可以免考啊,亲
...

你当时的**上会有显示是到了A1 还是A2级别。达到了A2就可以申请口语豁免。不好意思哦,其他资料我没时间弄上来。不过80道题和写作练习我是在本贴吧里找到的。当时没存链接。你仔细搜搜就有的。等我有时间再把我的弄成电子版
虫虫佳一  四海霸王  2016-3-18 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-3-18 21:24
你当时的**上会有显示是到了A1 还是A2级别。达到了A2就可以申请口语豁免。不好意思哦,其他资料我没时间 ...

谢谢答复,我找到那个习题和模板了,我的**邮件里面木有显示啊,只有每部分的分数~~ 估计木有到免考吧,6,9,10~~
liumuzhou189  见习海盗  2016-3-18 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-3-18 21:47
谢谢答复,我找到那个习题和模板了,我的**邮件里面木有显示啊,只有每部分的分数~~ 估计木有到免考吧,6 ...

当年口语超过36分就是A2,可以申请免考。我的是2013考的MVV。
yangyujie817  中级海盗  2016-3-20 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 英国

感谢楼主分享这么多信息,能否也发给我一份电子版本的Welkom in Nederland?万分感谢
我的邮箱是 yangyujie817@gmail.com

谢谢啦