荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
binhuizhu  初上贼船  2015-5-2 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 楼主
我老婆之前去考过2部分没过 第一部分差一分
还有就是口语好难哦 您是用什么方法去记单词 怎么的个学习方式
比如说今天学什么 明天复习什么的 还是怎么的
她的学习材料就是新版的 naar nederland
麻烦你帮我下
1047645046  初上贼船  2015-6-13 07:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要办理MVV考试但是现在一头雾水,不知该要写什么材料,该怎么发邮件申请考试,楼主可以分享一些这方面的经验吗?
hudiehua517  中级海盗  2016-2-19 17:54:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
Molens 发表于 2015-3-28 03:58
加油亲,我也相信你肯定会考好的,期待你的好消息!

回楼主,我也考完了,也是全满分。对,听起来是不是特别没有精神?因为这考试怎么能这么简单这么无聊,这书出得倒是挺深的。记得当时读过一个GGD前辈说她只看了1个礼拜的书就考了高分,现在想来完全有可能。完全就是小学一年级的英语考试,不说了,太无聊了。准备考B1了,希望也这么无聊这么简单吧。
hudiehua517  中级海盗  2016-2-19 17:55:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
1047645046 发表于 2015-6-13 07:42
我也要办理MVV考试但是现在一头雾水,不知该要写什么材料,该怎么发邮件申请考试,楼主可以分享一些这方面 ...

很简单,登陆NAARNEDERLANDS的学习网站,http://www.naarnederland.nl,里面有一步步的步骤,跟着做就好了,会有人联系你的。
karababy  初上贼船  2016-4-2 08:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主你好~我自学两个月准备去考试了。现在心里好紧张呀!去考试还要带什么资料吗??
karababy  初上贼船  2016-4-2 08:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
再追问一些问题,嘻嘻 楼主考试内容还记得不?分享下~~~~~~~安抚下新人
Xue975111751  初上贼船  2016-7-27 02:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
你好 请问 口语第二部分都是只答尾部吗?
r198846year  见习海盗  2016-8-1 13:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
Xue975111751 发表于 2016-7-27 02:48
你好 请问 口语第二部分都是只答尾部吗?

是的。只要答尾部就得了。 我6月份拿的结果也只是答了尾部,无问题
@FanXue  见习海盗  2017-5-18 13:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
Molens 发表于 2015-3-30 04:39
因为我的是集体户口的,户口没跟父母一起,所以在出生公证上多了一份来自派出所关于我出生状况信息的证明 ...

我的户口和父母的在一起的,我是不是可以不用去派出所开出生证明直接用户口本做出生公正呢
@FanXue  见习海盗  2017-5-18 13:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
Molens 发表于 2015-3-30 04:39
因为我的是集体户口的,户口没跟父母一起,所以在出生公证上多了一份来自派出所关于我出生状况信息的证明 ...

集体户口是什么意思。和父母在一个户口上不要去做出生公正啊