荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

新年新气象,中国互惠生项目团队给大家在这里拜年!(2015年1月30日)

又是一年的春节,生活在荷兰的父老乡亲们,此时此刻你们是不是又多了几分思乡之情。在此之际,我们互惠生团队给大家在这里拜年啦,祝大家在新的一年里,工作顺利,家庭幸福。

于此同时,我们互惠生团队,也在新的一年里给大家带来了全新的形象和全新的服务队伍。经过几个月大家的精心准备和努力策划,在2015年初,中国互惠生项目公司成功的从 China Link World 升级为 China Plus 在这新年之际,我们新的互惠生项目公司终于和大家见面了,我们真切的希望可以切实际的帮助到每一个需要互惠生的家庭,不管您是遇见任何问题,希望大家记住,在荷兰咱们有咱中国人自己的互惠生中介服务团队,不再有文化差异,不再有语言障碍,无论是服务还是管理我们都争取做到让每一个家庭安心,满意。在今后的时间里,如您有任何关于请互惠生方面的疑问,欢迎您随时咨询我们,我们互惠生团队期待着与您合作。欢迎大家访问我们新公司 China Plus的官方网站,于此同时也欢迎大家给我们提出宝贵的意见,您的每一份宝贵意见都会使我们的服务更进一步,我们希望在您的指导下把互惠生项目越做越专业,从而服务更多的家庭,给更多需要互惠生的家庭带来便利。
官网:http://aupair.chinaplus.eu/

谢谢大家!

logo, small.jpg

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论249

中国互惠生  高级海盗  2012-10-18 10:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特此声明-2013年1月28日

2013年1月28日,我公司经移民局IND的正式确认,互惠生在荷兰最长的互惠时间是 一年,一年之后不可以再延期签证,感谢我们在荷兰请互惠生家庭的及时提醒和宝贵建议。特此也为我们之前信息的失误向读者们道歉。希望我们不断提高,能够更好的为您和您的家庭服务。在此春节即将到来之日,祝所有的在荷兰的华人们节日快乐,全家幸福。

李爱霞
Tel:+31617644070
Tel:+8615801023571
QQ:1176949695

shirley8  ↗版主↗  2012-10-18 11:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不要帮你转移去 【我爱我家】版,那里是妈妈的地盘,觉得对你更有帮助
Tutuguagua  中级海盗  2012-10-18 11:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到第五条,我笑了。楼主蛮自信的。。。
房东是雷锋  见习海盗  2012-10-18 11:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都自己总结了。基本上都包括了啊。
中国互惠生  高级海盗  2012-10-18 14:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-18 12:33
要不要帮你转移去 【我爱我家】版,那里是妈妈的地盘,觉得对你更有帮助

好的,我真不知道放哪个版块合适,谢谢您给的建议,就拜托您帮我转一下吧,谢谢您啊!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-18 14:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2012-10-18 12:33
看到第五条,我笑了。楼主蛮自信的。。。

哈哈,不是我自信,是有些家庭问,说不要找漂亮的互惠生,所以我才想到这些,都是基于实际情况啦,再者就是很漂亮的女孩来做互惠生我们也不选,不是她不好是客观情况在这儿,漂亮的互惠生不好匹配家庭,何必耽误人家啊,哈哈
中国互惠生  高级海盗  2012-10-18 14:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东是雷锋 发表于 2012-10-18 12:52
你都自己总结了。基本上都包括了啊。

所以看看家庭对这些问题里面哪个问题关注的排在第一位,也就是我们解决的首要问题啦,总觉的还有没有想周到的,所以还望家庭妈妈们给出其他宝贵的建议
keane_robbie  四海霸王  2012-10-18 16:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就我个人来说,有以下几点考虑:
1, 外人住在家里不方便(所以也不会请住在家里的保姆)
2, 互惠生并不是一定因为喜欢孩子才选择这份工作,而是因为别的原因。个人认为对工作的负责度主要来自于是否热爱
3, 太年轻,自己没有养育过孩子的话。看别人家的孩子是可爱,真正照顾一个孩子有好多的事情。可能来了以后,和心理期望有落差
已有3人评分 小红花 理由
zouweizhen + 1 赞一个!
中国互惠生 + 1 真诚实在
许12300 + 1 赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lingmao717  海贼王  2012-10-18 17:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说得太对了。很多互惠生就是为了别的什么来的,怎么可能专心工作?而且动辄就是说自己是承载着传播弘扬中华文化的重任而来的,你让她看孩子,打扫房子,她能开心干?

楼主这贴就矛盾,老早之前就一直说互惠生不是保姆,是传播文化的使者,现在又来和保姆比较?真是自己扇自己还不自知啊。