荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
土豆鼠  高级海盗  2010-6-2 16:14:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 17:10 发表

我开始认为只要不带脏字儿,什么话都可以说。

我也是不知者无罪。

前后矛盾的是你吧。

还有,我说的“跳梁小丑”你是no。1,这个帖子里都是你对我的攻击,我一直忍让。

放心,你再怎么挑衅,我也是不会再这里和你计较的。 ...

sorry~~我哪句话攻击你了?
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 16:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 16:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 16:21 发表

再说一遍,我只是拍照留个纪念,顺便咨询一下,这样的话到底算不算违规?

既然斑竹已经发话不算了,那么这件事情就算了喽。你咋还夹缠不清哪?!

personal的事情私下解决,反正来日方长着呢! ...

我没有说算不算违规。我没有权利决定任何事 更没有说这件事就算了 LS你别给我戴帽子
烊烊糖  海贼王  2010-6-2 16:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 17:21 发表

再说一遍,我只是拍照留个纪念,顺便咨询一下,这样的话到底算不算违规?

既然斑竹已经发话不算了,那么这件事情就算了喽。你咋还夹缠不清哪?!

personal的事情私下解决,反正来日方长着呢! ...

jiu shi ,wo dou pm ni le , ni zen me bu hui wo ne
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 16:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 16:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-6-2 16:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经过所有区长一致讨论结果,我们决定不予受理风铃的投诉,原因如下

1。经核实,风铃的id同前些日子被封的lincoln他弟同属1个ip,所以我们不排除是lincoln他弟的马甲来滋事

2。经过各板块版主的再三核实,发现风铃断章取义,混交视听。

可乐有些比喻不当也指出来
该区区长说过了 ,但是可乐也解释了

我认为,GGD如同我们的宗旨所说:这里是一个爱、分享和互助的地方
我们欢迎网友们在这里畅享自己的经验和心情,互帮互助。
那如果该网友持续滋事挑衅谩骂,我们是绝对不欢迎的,并“请”他离开!

此贴关闭。管理区接受投诉和理由解释,但禁止灌水!如在出现表情贴等无用贴,各版版主请直接添加警告!

已有1人评分 威望 理由
opapa + 4 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +4