荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
接到通知要提前回国了 喜欢的全套1800开走,包过户,送GPS卫星导航。。。。。 凭良心说这个价格对得起任何人了,有需要的尽快联系看车直接电话谢谢。

最后一个星期差不多就走人了,要的就快,价钱就这样诚心要还可小刀点,回国之后就托朋友卖了一份加一分货价钱绝对这样了想要的就别等了哦。。。

奔驰E260:9号回国已经出票,不算周末,就7号8号卖最后两天,接受小小刀多了真没了,要下手的赶快之后托朋友原价卖了没优惠了。。。

SOLD

因为工作调动,十月要回国工作负责意大利的业务,以后老在意大利在荷兰的时间很少了,所以决定出售爱车,型号是MERCEDES BENZ 260E (这个车型荷兰满大街都有,这款是高配后面有附图)

车的基本情况:

我是第二任车主,这辆车我开了2年,车况很好德国高速公路轻松上200KM/H第一任车主是伊拉斯姆斯大学教授,荷兰老头都爱惜车子所以车子保养的很好虽然是老车子但是一点毛病没有,我也就不废话少说话多上图,如需要我可以提供原始车主联系方式。

车子自动档,91年出厂,20W公里,APK上个月刚做的到明年6月,15千公里一保养,离下次保养还一W公里,车税60欧一个月,换档平稳不费油,不定时有退税。如有其它疑问在问我。

售价:2700欧元(现价只要1800限我回国之前), 2700欧元包括我刚交的一个季度的车税180 ,前2个星期刚做的AIRCO SERVICE 117 ,还有价值200多欧的GPS导航,正版欧洲地图,也就是说车子本身只卖2200欧元(现价只要1800限我回国之前),都是中国人谁也不坑谁我这是实在价钱只赔不赚,希望XDJM手下留情别讲价了,车子是自动档很好开。

适合人群,已工作人群,有驾照准备买车的朋友,或者初到荷兰工作或者上学想在这里考驾照开车的朋友,中国驾照可以开半年这半年里边学边自己驾驶考出来驾照正好接上一举两得,BENZ质量保证安全加上价格便宜很实惠。

PS:去年8月没去度假开这个车帮助很多工作的朋友和学生朋友搬过家,收费很低的情况下不算成本一个月来月我还赚了2400多欧,之后没时间就没干了,相信不少朋友都有印象。

车子在鹿特丹欢迎大家前来看车试车,另外图我也准备的不少方便远一些的朋友看,89月交易都行,买车另有实用礼品赠送。

联系方式:TEL:0614219865
MSN:zhangyue3541@hotmail.com QQ:954708

再说一句,大家都知道车行买车保半年,我这里也给大家至少保半年表明诚意,我对车况是很有信心的,不说了上图。。。。。

侧方.jpg 侧后.jpg 侧前方.jpg 操控台.jpg 侧操控台.jpg 后座.jpg 后座全.jpg 里程.jpg 内部空间.jpg 内部空间后.jpg 医药箱.jpg 正后.jpg 外操控台.jpg 内操控.jpg

精彩评论80

彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-23 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补2个图 GPS和后窗医药箱
GPS.jpg 后医药箱啊啊 啊.jpg

torent  四海霸王  2009-7-23 16:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次见到这么专业规范的买车贴,帮顶!!
eggedreef  海贼王  2009-7-23 18:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac倒是挺合适的
thinkmac  版主  2009-7-23 18:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# eggedreef 的帖子

合适我么,自动档的哦~~~
thinkmac  版主  2009-7-23 18:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# eggedreef 的帖子

不过我倒是9月份要去rotterdam上班
eggedreef  海贼王  2009-7-23 18:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就觉得价格还行:P

怎么说也是个大奔啊
thinkmac  版主  2009-7-23 19:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-7-23 19:18 发表
我就觉得价格还行:P

怎么说也是个大奔啊

维修很贵可怎么办啊,我那点工资还不够开车的呢
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-23 20:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-7-23 20:02 发表

维修很贵可怎么办啊,我那点工资还不够开车的呢

这样的车维修可不贵,,因为是老车部件都没贵的,除去保养貌似没有东西需要维修,,,,,我每个月费用全下来200欧包括路税油费,这个车2700转左右就换档了,很省油。。
thinkmac  版主  2009-7-23 20:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-7-23 21:14 发表

这样的车维修可不贵,,因为是老车部件都没贵的,除去保养貌似没有东西需要维修,,,,,我每个月费用全下来200欧包括路税油费,这个车2700转左右就换档了,很省油。。 ...

车倒是不错啦,汽油的?要是手动档估计就更好了