荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-23 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-7-23 21:44 发表

车倒是不错啦,汽油的?要是手动档估计就更好了

回LS是汽油的,自动档的开着省事,市里限速50又有摄像头,手动的乐趣不是非常大哈,前几个月去意大利租了个手动档的车在罗马开的郁闷死了,跑高速也不错。
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-23 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-7-23 17:35 发表
第一次见到这么专业规范的买车贴,帮顶!!

谢谢
jackyzyc  版主  2009-7-23 21:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车,真不错,差点动心了呢。。
可惜我想买一辆柴油车噢,帮lz顶!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-23 22:41:04 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
LZ的一季度税交了以后,等车卖了会自动退还到你账上的。
恋上小妖精  中级海盗  2009-7-24 07:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有兴趣,可惜驾照还没到手
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-24 10:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恋上小妖精 于 2009-7-24 08:00 发表
很有兴趣,可惜驾照还没到手

我本来想晚点发的,但是昨天下午正好没事就发了,你驾照要什么时候下来? 我是慢慢卖给大家考虑的时间哈我可能十月前才离开荷兰
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-24 18:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-23 23:41 发表
LZ的一季度税交了以后,等车卖了会自动退还到你账上的。

这个很有用哈,自动退的吗?我每年能收到3个左右10多欧的绿色单子,和交税的一样是蓝色信封的,不知道是不是退税的,我看的很像,因为不是问问要钱的好像,要钱的都是黄色的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-24 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-7-24 19:19 发表

这个很有用哈,自动退的吗?我每年能收到3个左右10多欧的绿色单子,和交税的一样是蓝色信封的,不知道是不是退税的,我看的很像,因为不是问问要钱的好像,要钱的都是黄色的。 ...

你如果刚交钱车就卖了,那税务局会按照天数来扣得,多余的钱就自动退还到你账上,好像还给你写信说明的,如果你离开荷兰,那么去注销ID的时候记得填写你将要前往的住址,哪怕国外,税务局会写信给你,然后问你要个账号,钱就自动转去你账户里了。
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-25 13:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-24 23:07 发表

你如果刚交钱车就卖了,那税务局会按照天数来扣得,多余的钱就自动退还到你账上,好像还给你写信说明的,如果你离开荷兰,那么去注销ID的时候记得填写你将要前往的住址,哪怕国外,税务局会写信给你,然后问你要个账号,钱就自动转去 ...

之前每次退税10欧左右我都懒的寄信去要了。。。等我车卖了估计要1个月2个月了,不急不急。
kaitlin  四海霸王  2009-7-25 18:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在哪个城市暑期帮忙搬家挣了这么多钱 怎么收费的?