荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-25 19:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹,去年8月份一个月吧是上班族和留学生搬家高峰,市内起步10欧,多走多算不好说,后期走了很多远的,比如好些人回国去机场带行李坐火车不方便,我走了很多次55一次,还有接人从来挖顿、格罗宁根等搬家到鹿特丹的,来回500公里内我收200左右,你可以去房屋交流版翻下我去年的帖子上面有我怎么收费的,我现在也忘了,大概总收入5000多吧出去油钱保养吃饭什么的还剩2000来块,不过真的很辛苦。。。经常要起早贪黑的。。。

PS:出租车可赚钱了,4月份回国走德国,因为点私事误了班火车,没办法从阿纳姆打车去杜塞尔多夫100公里多点就花了我300欧。。。疼啊呵呵
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-26 00:01:53 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-7-25 20:25 发表
我在鹿特丹,去年8月份一个月吧是上班族和留学生搬家高峰,市内起步10欧,多走多算不好说,后期走了很多远的,比如好些人回国去机场带行李坐火车不方便,我走了很多次55一次,还有接人从来挖顿、格罗宁根等搬家到鹿特丹的,来回500公 ...

直接开车去机场,停在长期停车位里,很便宜的。
已有2人评分 小红花 理由
thinkmac + 1
彩虹豆丁 + 1 我说呢每次机场那么多车,比机里人还多了,但是 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-26 20:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-26 01:01 发表

直接开车去机场,停在长期停车位里,很便宜的。

如何区分长期车位,比如进去时候拿一个票走时候交钱,这是短期的,长期的也是一样的吗?我先拿个票然后一个月后回来再拿这个票交钱?要是按天收费就非常贵了。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-26 22:00:36 | 显示全部楼层 来自: LAN
停的车库不一样的,长期的是停得比较远的,停好后,一般有BUS到的,杜塞机场的是有悬挂列车到航站楼的。注意看,机场入口都有很大的牌子标明长期短期的,不明白的话可以上机场网站查到P几是长期的,去的时候找P几就可以了。
liuhuaifeng1981  中级海盗  2009-7-27 01:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls信息挺有用,赞一个
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-27 19:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-26 23:00 发表
停的车库不一样的,长期的是停得比较远的,停好后,一般有BUS到的,杜塞机场的是有悬挂列车到航站楼的。注意看,机场入口都有很大的牌子标明长期短期的,不明白的话可以上机场网站查到P几是长期的,去的时候找P几就可以了。 ...

谢谢可乐教导
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-27 21:53:44 | 显示全部楼层 来自: 意大利
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-7-27 20:05 发表

谢谢可乐教导

教导不敢当,只能说是信息共享,普及知识罢了
对不起我是警察  海贼王  2009-7-28 11:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mb的车来顶一下
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-29 22:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶个
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-7-30 00:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-7-26 21:53 发表

如何区分长期车位,比如进去时候拿一个票走时候交钱,这是短期的,长期的也是一样的吗?我先拿个票然后一个月后回来再拿这个票交钱?要是按天收费就非常贵了。。 ...

schiphol的话,有个专门长期停车区的,有BUS到起飞区的,公路上能看到,叫lang parkeren
已有1人评分 小红花 理由
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1