荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2009-9-4 11:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 60# 朱哥哥 的帖子

烘烘的。。不好吗? 你嫉妒别人的车有烘烘声,你的车没有?
朱哥哥  海贼王  2009-9-4 11:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车没有。。。蔡哥哥,帮我改装一下吧
荷兰公牛  海贼王  2009-9-4 12:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# 朱哥哥 的帖子

chiptuning,spaghetti spruitstuk 就这两个东西改一下的话能多30-40PK,用油还省点.换一个Turbo可以在大30PK.哈哈.米王车也拉不过你了.

thinkmac  版主  2009-9-4 14:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 63# 荷兰公牛 的帖子

弱弱的问一句,这么改车价是不是也比米王的好了....
朱哥哥  海贼王  2009-9-4 14:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-9-4 15:06 发表
弱弱的问一句,这么改车价是不是也比米王的好了....

这话说的,既然要烘烘的,还在乎啥钱啊。。。
荷兰公牛  海贼王  2009-9-4 15:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 65# 朱哥哥 的帖子

对,还是朱哥哥有魄力.
thinkmac  版主  2009-9-4 16:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行,自从看了那个交火的xps玩游戏,我对alienware开始动心了,得想办法省钱买个。
荷兰公牛  海贼王  2009-9-4 16:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# thinkmac 的帖子

你把车卖了就可以卖了,哈哈
thinkmac  版主  2009-9-4 16:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# 荷兰公牛 的帖子

er.....那我岂不是得骑着alienware出门转.......
彩虹豆丁  高级海盗  2009-9-4 17:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家要的就快吧 ,别狠砍了。。。真没油水砍了。。。