荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jess2004790  见习海盗  2009-8-17 20:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,不过不知道我十月驾照下的来不。。。 顶一下
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-18 23:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jess2004790 于 2009-8-17 21:53 发表
不错,不过不知道我十月驾照下的来不。。。 顶一下

我看没问题。。。。。加油哈 接受小砍价
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-20 19:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-24 14:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
朱哥哥  海贼王  2009-8-24 15:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车子不错。。帮顶
已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1 朱哥哥是好人

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-28 13:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
驾照快下来的朋友可以来看看
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-28 13:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣的朋友可以去marktplaats比比价格就知道了。。。
yumen  四海霸王  2009-8-28 19:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-7-25 20:25 发表
我在鹿特丹,去年8月份一个月吧是上班族和留学生搬家高峰,市内起步10欧,多走多算不好说,后期走了很多远的,比如好些人回国去机场带行李坐火车不方便,我走了很多次55一次,还有接人从来挖顿、格罗宁根等搬家到鹿特丹的,来回500公 ...

你这明显被宰,这个距离要讲价,大约可以讲到150欧左右
xiaoyumao  高级海盗  2009-8-28 19:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啥时候走啊,可惜照还没考下来,惭愧阿。国内开几年车的人。。。
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-28 20:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoyumao 于 2009-8-28 20:48 发表
楼主啥时候走啊,可惜照还没考下来,惭愧阿。国内开几年车的人。。。

加油加油呵呵 ,我本来定的月底走今天公司电话让回去报道,要早走了估计10号左右就走了。。。