荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教申请到永居的朋友,我4年荷兰学习时间,现在拿的是同居卡,累积满5年。有很多帖子说,学习的4年是全算进去的,可我的申请被拒了,信中说学习时间算一半。到底是怎样的? 不是说申请欧盟永居才算一半吗?我申请的是荷兰的永居。真的被搞糊涂了,有没有哪位可以帮忙解释下?很着急,先谢谢了。

精彩评论101

marina  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 03:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你被拒的是长居里面带EG-ingezetene的onbepaald tijd,这个是会将你的学习时间折半算.
申请失败后你的申请会自动转为申请荷兰本国国内onbepaald tijd,这个不会折半算.也同样是一拿拿五年的,算长居.只不过卡上不会写EG-ingezetene.
你再等一等就好.
学习时间折半的情况只有申请欧盟永居.
申请荷兰国内长居和申请护照,都不折半.
小熊比比  中级海盗  2009-4-22 09:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟你的收入有关系,收入高的,移民局很快就批了,如果收入刚刚达到标准,他们查得很严格。
朱哥哥  海贼王  2009-4-22 11:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊比比 于 2009-4-22 10:00 发表
跟你的收入有关系,收入高的,移民局很快就批了,如果收入刚刚达到标准,他们查得很严格。

从来没听过?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-22 12:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只知道聲請國際的話是你在荷蘭居住(有閤法拘畱.不包括畱學拘畱,)無斷檔.滿5年就可以.
或者配偶已經有該國傢國籍.則3年滿就可以...
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yuwuqinyunyuyuy  中级海盗  2009-4-22 18:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二楼的是什么意思? 如果我申请荷兰永居,要先发信被拒一次欧盟永居,然后再又发一次信说荷兰永居通过了???

麻烦明白的说一下!!!

我现在就在等消息,我是4年学生,一年工作,难道要先拒我一次,然后又发信说荷兰永居可以???
香如故  见习海盗  2009-4-22 22:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 marina 于 2009-4-22 04:43 发表
你被拒的是长居里面带EG-ingezetene的onbepaald tijd,这个是会将你的学习时间折半算.
申请失败后你的申请会自动转为申请荷兰本国国内onbepaald tijd,这个不会折半算.也同样是一拿拿五年的,算长居.只不过卡上不会写EG ...

IND给我的信里有“EG-langdurig ingezetene”这个词,我正在联络一个移民律师,好决定下一步该怎么做。按你的说法,是不是我什么都不需要做,过段时间会收到荷兰国内通过的信呢?
香如故  见习海盗  2009-4-23 21:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天和一个移民律师谈了,他说除非我现在申请护照,4年不折,不然就是折半的,没有说荷兰国内永居的就不折。最主要的原因是,学习是temperary purpose. 谁能给确认一下啊?这个律师不专业吗?
Poppuccino  中级海盗  2009-4-23 22:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年年初拿到的永居,我也是前4年上学,然后工作。IND发的信上写说欧盟永居“EG-langdurig ingezetene”拒了,因为根据某某条款学习时间只算一半,所以还不够5年;同一封信的后面写,荷兰永居通过了,他们在做卡,做好了再发信给我去拿。
lz再仔细看看后面有没有写关于荷兰永居的部分呢?
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-4-23 22:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰永居应该不是折半的,但事实是有些人通过了,有些人没有通过。